Ю А Ин оказался в центре внимания СМИ, пообещав бросить курить

34
2188

В недавнем посте в Instagram Ю А Ин поклялся бросить курить. Актер также разместил несколько довольно шокирующих фото и привлек внимание корейских СМИ.

Смотрите также: Эрик (THE BOYZ) извинился за отсутствие маски на встрече с друзьями + заявление агентства

24 декабря Ю А Ин разместил несколько фото, на которых курит, и написал следующее сообщение:

«Тот первый раз. Тогда это было все для галочки. Это щекотало нервы. Потом оно стало приятным на вкус. Я не мог жить без этого. Около 17 лет. Воняет. Но я, наверное, скучаю по этому, да? Запах сигарет в моих волосах, кашель, кашель. Прощайте, сигареты. В 2020 году я собираюсь бросить курить и тренироваться более усердно. Я буду здоровым. Я спасу себя через здоровье. Первое великое решение в жизни, наполненной сигаретным дымом.

Пожалуйста, поздравьте меня. Я буду лучше двигаться с более здоровым телом, я буду лучше отдыхать, буду лучше дышать. Но где вы все? Мне нужно вернуть удовольствие от Instagram. Если будет так скучно, я перейду на TikTok. Но как работает TikTok? Я не знаю, но разберусь. Всех с Рождеством. Желаю вам всего хорошего в новом году. За все преступления, которые я совершил в прошлом, провоцируя других начать курить из-за моих фотографий и подвергая своих соседей воздействию сигаретного дыма, я старательно отплачу, проживая долгую жизнь. Давайте жить долго. ДОЛГО. 

Если вы увидите, что я курю, сообщите об этом здесь. С меня спадают трусы. Ха-ха. И те из вас, кто высмеивал меня, говоря, что Ю А Ин теперь свинья, если вы покажетесь, я угощу вас самгёпсалем. Хрю-хрю».

Естественно, этот пост привлек большое внимание со стороны СМИ. Однако некоторые СМИ интерпретировали его слова, как клятву Ю А Ина бросить курить в течение дней, оставшихся до конца 2020 года, в то время как другие подумали, что он совершил ошибку и на самом деле намеревался написать про 2021 год. В результате Ю А Ин снова вернулся в Instagram, чтобы устранить путаницу. 

«Этим утром я бросил вам всем наживку, заявив, что брошу курить на оставшиеся 8 дней 2020 года. Однако, видя взрывную реакцию на это заявление и чрезмерное количество новостных статей, в которых говорилось об этом, я чувствую себя плохо, и поэтому у меня появилась мотивация продлить свое решение отказаться от курения на 2021 год, а также на всю жизнь. Большое спасибо всем вам, кто так ошибся, полагая, что я имел в виду 2021 год, когда написал 2020 год. Я буду продолжать скрываться, пока не стану более здоровым человеком. Я надеюсь, что все вы, ребята, тоже сможете успешно бросить курить!»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях