Ким Ёхан (WEi), Со Джу Ён и Ё Хве Хён рассказали о работе над дорамой «Любовь так прекрасна»

1
1582

Главный актерский состав предстоящей дорамы «Любовь так прекрасна», премьера которой запланирована на 28 декабря, принял участие в интервью и фотосессии для журнала Dazed Korea.

Смотрите также: Ким Ён Дэ прокомментировал свое сходство с Кан Дон Воном

Актеры поговорили о своей химии, и Со Джу Ён поделилась: «Я думаю, что сочетание нашей индивидуальной энергии было действительно великолепным. Эта синергия определенно присутствовала и во время нашей игры. Я верю, что зрители тоже смогут ощутить это удовольствие через экран. Это было так весело, что мы не могли перестать смеяться».

Ким Ёхан добавил: «С нами также были Чон Джин Хван и Чо Хе Джу, которые играли Джин Хвана и Ха Ён. Когда мы пятеро собирались вместе, всегда было весело».

Ёхан также рассказал о своей первой актерской роли, поделившись: «Честно говоря, сначала было тяжело. Но по мере того, как я сближался со старшими актерами, я также чувствовал больше и узнавал больше на съемочной площадке. Так, Джу Ён помогала мне сохранить равновесие. Думаю, она видела, что мне тяжело. Она также утешала меня длинными сообщениями».

Актеров спросили, смотрели ли они оригинальную дораму, чтобы изучить своих персонажей, и Ким Ёхан ответил: «Я немного посмотрел, чтобы увидеть, что это за персонаж»Джу Ён также сказала, что смотрела ее.

Затем Джу Ён спросила Ё Хве Хёна, смотрел ли он оригинал, и он ответил: «Я, честно говоря, не смотрел его. Я раздумывал, посмотреть ли мне, но решил, что как только я посмотрю, я не смогу не думать о сценах, которые видел, играя У Дэ Сона. Как бы я ни старался играть, используя свои собственные краски, я думаю, что как только я посмотрел бы оригинал, это неосознанно отразилось бы на моей игре. Вдобавок ко всему у нас много параллельных сцен. Я думаю, что всегда есть плюсы и минусы, когда смотришь оригинал».

Ким Ёхан, смеясь, добавил: «Я подумал, что не смогу сыграть, если не увижу оригинал, поскольку это мой первый актерский опыт». На это Джу Ён ответила: «Ты хорошо справился. Молодец».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях