«Never Not» Чонгука – №1 по количеству ретвитов в Индии в разделе «музыка» и №2 по количеству ретвитов по всему миру в 2020 году. Краткий обзор на его достижения

11
6515

Твиттер опубликовал свой обзор за 2020 год. В статье говорится, что твит Чонгука «Never Not» занимает 2-е место в списке самых заретвиченных твитов в мире за 2020 год. И в то же время Твиттер объявил, что первое место занимает твит Чедвика Боузмана (актер, сыгравший главную роль в фильме Marvel «Черная Пантера» и скончавшийся в этом году — прим. переводчика). Твиттер Корея также объявили об этом в своем аккаунте, наряду с новостями о том, что BTS занимают первое место в Твиттере в течение четырех лет подряд.

Смотрите также: Фанаты называют эти фотографии айдолов, сделанные журналистами, легендарными

Твит Чонгука «Never Not»  также является №8 самым заретвиченным твитом в мире за все время и это единственный твит аккаунта @BTS_twt, который попал в Топ-10. Чонгук также является единственным человеком в мире, у которого есть 3 самых заретвиченных твита в Топ 15: «Never Not» (№8), «Duh» (№11) и Savage Love #SavageLoveRemix (№15).

Твит Чонгука «Never Not» также является самым заретвиченным твитом в жанре «музыка» в Индии в этом году.

В этом году у Чонгука произошло лишь небольшое падение после его прошлогоднего достижения с твитом «Duh», когда он выложил видео, на котором танцует под песню Билли Айлиш «Bad Guy», и который стал самым заретвиченным твитом в мире за 2019 год.

Твиттер объявил о том, что Чонгук занял трон, в своем аккаунте @TwitterData и статье-обзоре «#ThisHappened in 2019».

Все это привело к тому, что Чонгук удерживает звание обладателя самого заретвиченного твита, опубликованного к-поп айдолом, на протяжение трех лет. В 2018 год твит, где он поет песню «All Of My Life» Пак Вона стал самым заретвиченным в Корее. Твиттер Корея назвал его «золотым твитом» 2018 года.

Популярность Чонгука в Твиттере на самом деле заметна с 2017 года. Тогда твит, опубликованный Ви, в котором Чонгука кормят картошкой фри, пока он спит, был назван самым заретвиченным твитом в Азии или «золотым твитом Азии за 2017 год».

Ранее Чонгук попадал в громкие заголовки, когда стал единственным человеком в мире, кроме Барака Обамы, у которого было более одного твита с более чем 2 миллионами лайков на нем. Корейские и международные СМИ сообщали эти новости, подчеркивая огромную популярность Чонгука во всем мире на одном уровне с бывшим президентом.

Теперь, когда фандом АРМИ растет, все члены BTS имеют как минимум 2 миллиона лайков на своих твитах.

Говоря о растущем фандоме, твит Чонгука «Never Not» имел историю «удвоения размера фандома», так как он буквально удвоил количество ежедневных новых подписчиков на аккаунте BTS в Твиттер после его публикации. Количество новых подписчиков за день выросло почти до 46 000, что более чем в два раза превышает их обычный ежедневный рост, который составлял около 20 000 новых подписчиков. Об этом написал к-поп корреспондент Джефф Бенджамин в своем аккаунте:

Чонгук действительно доминирует в Твиттере, а ведь у него даже нет индивидуального аккаунта, а вам действительно хватит двух рук, чтобы посчитать, сколько раз за год он делает публикации!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях