Рэпер Giriboy рассказал, что его мать по-прежнему заведует его банковским счётом

7
1406

Рэпер Giriboy рассказал, как он управляет своим доходом от авторских прав.

23 декабря в эфир вышел эпизод радио-шоу «I’m Kim Shin Young, Hope Song at Noon» (MBC) с участием Lil Boi и Giriboy.

Смотрите также: Сонмин из Super Junior появился с женой на телевидении

Giriboy рассказал: «Для меня большая честь слышать, что люди называют меня «продюсером, который выиграл три раза подряд». Я думаю, мне просто повезло, потому что каждый раз, когда я появлялся на «Show Me The Money», такие хорошие рэперы приходили работать со мной».

Giriboy также рассказал о доходах от авторских прав на музыку, поскольку его песни с каждым годом набирают всё большую популярность. В этот день он сообщил, что его мать по-прежнему заведует его банковским счётом, несмотря на то, что ему почти 30 лет.

Giriboy сказал: «Моя мать владеет моим счётом в банке, на который поступают деньги от авторских прав. Мне кажется, она в восторге от этого». Рэпер продолжил объяснять: «Когда я начал заниматься музыкой, мне нужно было 100000 вон (90,39 долларов; 6661 рубль), чтобы зарегистрировать авторские права, но в то время у меня не было денег, поэтому я одолжил 100000 вон у своей матери. Она предложила зарегистрировать авторское право на её имя, я так и сделал».

Между тем, Lil Boi стал победителем на шоу «Show Me The Money 9» (Mnet), которое недавно завершилось. Giriboy появился на шоу в качестве продюсера.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях