10 K-Pop айдолов, которые выглядят очаровательно в берете

7
8293

Не секрет, что береты являются неотъемлемой деталью образа многих K-pop айдолов, и каждый из них стилизует классический аксессуар немного по-своему, в соответствии со своим личным вкусом. Вот некоторые айдолы, которые выглядят так потрясающе в берете, что нам может захотеться добавить данную вещь в свой гардероб!

Джису (BLACKPINK)

В зависимости от её остального наряда, она может легко сделать так, что берет будет смотреться на ней модно и шикарно или изящно и повседневно. То, как она украсила шерстяной берет широким теплым шарфом для одного из своих модных образов в аэропорту, заставляет нас чувствовать тепло и уют, просто глядя на нее.

Доён (NCT)

В Доёне с беретом есть что-то сладкое и романтичное, как если бы он был сказочным принцем, пришедшим сразить наповал NCTzen своим прекрасным видом. Это чувство становится сильнее, когда он носит берет, с завязанными сзади лентами.

Сюмин (EXO)

Сюмин всегда выглядит красиво в берете, будь то армейский или берет для сцены. Эффектный берет в ломанную клетку, который он носил в эпоху EXO-CBX «Blooming Days», был отличным выбором, смело завершившим его образ.

Чорон (Apink)

Учитывая, как хорошо береты смотрятся на Чорон, стоит задаться вопросом, не были ли они созданы специально для нее. Она выглядит особенно очаровательно, когда надевает берет с прелестными жемчужными безделушками или нежными кружевными деталями (тот, что ниже, однозначно придает ей царственности).

Хонджун (ATEEZ)

Неудивительно, что Хонджун умеет так хорошо включать береты в свои наряды, ведь он король моды. Всё в его образе ниже (черный берет без излишеств, его очки и классический плащ) заставляет его выглядеть настоящим интеллигентом, с которым нам хотелось бы пофилософствовать за чашкой кофе.

Наён (TWICE)

Скорее всего многие считают, что береты больше подходят для осени и зимы, но поклонники Наён знают, что она может великолепно выглядеть в берете круглый год. И не только это, она также не боится добавлять к берету крупные серьги и красочные чокеры, чтобы сделать образ по-настоящему своим.

Ви (BTS)

Нет никаких сомнений в том, что Ви, также король моды, выглядит феноменально в берете, независимо от его цвета и формы. Однако, когда он добавляет к берету шарф, образ действительно кажется завершенным, что делает его похожим на утонченного парижского художника.

АйЮ

АйЮ, кажется, уже столько всего попробовала в отношении беретов, при этом умело играя со стилями: от одного, покрытого мерцающими блестками до другого с ярким леопардовым принтом. И мы не можем забыть о пушистом берете из ангоры, который она носила во время ее тура «Love, poem», он выглядел особенно прекрасным в сочетании с ее шерстяным платьем-свитером.

Ким Усок (UP10TION)

Само собой разумеется, что Ким Усок — принц беретов, учитывая, что в прошлом году он выиграл в опросе Idol Champ о том, кому из мужских айдолов береты подходят больше всего. Хотя сложно сказать, берет какого стиля смотрится на нем лучше других, но кожаный берет ниже придает ему немного крутого оттенка бунтарства.

Юа (Oh My Girl)

Благодаря утонченной и элегантной ауре вокруг Юа, береты идеально ей подходят. Трудно забыть этот вязаный крючком берет, который она носила во время No Smoking Festival в 2019 году. Он выглядел мягко, но в то же время дерзко в сочетании с ее кожаной курткой.

Кого из K-pop айдолов Вам нравится видеть в берете? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях