Шоу How Do You Play? пожертвует 1.8 млрд вон от Ю Джэ Сока, SSAK3 и Refund Sisters

1
558

25 декабря развлекательное шоу How Do You Play? (MBC) объявило, что они сделают пожертвования десяти благотворительным организациям за счет доходов от различных видов деятельности трот-певца Ю Сан Сыля (образ Ю Джэ Сока) и проектных групп SSAK3 и Refund Sisters.

Смотрите также: Кан Даниэль на обложке китайского модного журнала RayLi

В 2020 году How Do You Play? и его ведущий Ю Джэ Сок приступили к различным мероприятиям, таким, как создание персонажа трот-певца Ю Сан Сыля и дебют групп SSAK3 (Ю Джэ Сок, Ли Хёри, Рейн) и Refund Sisters (Ли Хёри, Ом Чон Хва, Хваса из MAMAMOO и Джесси). Ранее шоу заявляло, что все доходы от этих видов деятельности, в том числе продажи цифровых песен, будут пожертвованы на благотворительность.

How Do You Play? жертвуют выручку с 2019 года, когда Ю Джэ Сок научился играть на барабанах и участвовал в записи песни, которая затем была выпущена. В то время эти доходы были пожертвованы на образование детей и молодежи из неблагополучных семей в сфере музыки и танцев. Вслед за этим выручка от продаж песен и календаря Ю Сан Сыля также была пожертвована.

В 2020 году общая прибыль шоу – от серии «Домашний концерт» до мероприятий SSAK3 и Refund Sisters – составила около 1,8 миллиарда вон (около 1,6 миллиона долларов). 25 декабря источник из шоу заявил: «Мы очень рады, что приносим хорошие новости на это Рождество. В соответствии с пожеланиями актеров и съемочной группы мы сделаем пожертвования 10 благотворительным организациям».

Около 100 миллионов вон будет передано в фонд помощи от COVID-19, а также использовано для покупки угольных брикетов для общественных столовых, места для зрителей в центрах искусств и еды для детей. Оставшиеся 1,7 миллиарда вон будут пожертвованы 10 различным организациям, которые выбрали актеры и съемочная группа.

Прибыль Ю Сан Сыля (около 160 миллионов вон) будет передана благотворительным организациям, которые предоставляют бесплатное питание для пожилых людей и бездомных. Прибыль SSAK3 (около 1,3 миллиарда вон) будет передана в пользу детей из неблагополучных семей, а прибыль Refund Sisters (около 250 миллионов вон) будет передана благотворительным организациям, которые предоставляют товары для женщин и помогают матерям-одиночкам.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях