Нам Гун Мин: из харизматичного детектива в подозрительного убийцу в дораме «День и ночь»

6
807

Опубликованы стиллы с Нам Гун Мином к дораме «День и ночь» (tvN).

Смотрите также: Им Шиван и Шин Се Гён не могут сдержать смех на съёмках дорамы «Продолжение»

Детективная дорама «День и ночь» повествует о связи таинственных событий настоящего и загадочного инцидента, произошедшего 28 лет назад.

До Чон У (Нам Гун Мин) – чудаковатый, но гениальный руководитель группы специального назначения национальной полицейской службы, Гон Хе Вон (Сольхён из AOA) – преданный своему делу полицейский, Джейми (Ли Чон А) – агент ФБР, удочерённая в далёком детстве. Она вернулась в Корею, чтобы раскрыть дело о серийном убийце, который оказывается связан с её потерянными воспоминаниями 28-летней давности.

Спойлеры

Ранее До Чон У пытался убить Сон Мин Хо (Чхве Джин Хо). Также выяснилось, что Чон У специально прыгнул в огонь, чтобы сблизиться с Мин Хо.

На новых стиллах Чон У одет в тюремную одежду и выглядит ещё серьёзнее, чем обычно. Весь его вид источает напряжение и заставляет задуматься, как он оказался преступником, обвинённым в убийстве.

Съёмочная группа поделилась: «Обвинение Чон У в серийных убийствах – только начало цепочки событий. Пожалуйста, с нетерпением ждите захватывающие сюжетные повороты, которые приведут к невиданному шторму».

Серия вышла в эфир 15 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях