Дорама «День и ночь» раскрывает тайну личности Юн Сон У

0
1781

Кто именно скрывается за персонажем Юн Сон У в дораме «День и ночь» (tvN)?

Смотрите также: Ким Джон Хён всё больше интересуется Шин Хе Сон в «Королеве Чорин»

Спойлеры

Мун Джэ Ун (Юн Сон У) – хакер и замкнутый одиночка, изолировавшийся от внешнего мира. Он неоднократно подвергался физическому насилию со стороны генерального директора компании, на которую работает.

Единственное место, куда Джэ Ун может выбраться – круглосуточный магазин. Там он часто встречается с агентом ФБР Джейми (Ли Чон А) и в конечном итоге знакомится с ней. Во время разговора за порцией рамёна Джэ Ун понемногу раскрывает свою душу Джейми, которая на инстинктивном уровне тянется к нелюдимому хакеру.

В предыдущем эпизоде показалось вероятным, что Джэ Ун может быть третьим выжившим ребёнком в Деревне Белой Ночи (вместе с До Чон У (Нам Гун Мин) и Джейми). Ранее он демонстрировал сверхчеловеческую силу и выдающиеся умственные способности. Кроме этого, Джэ Ун способен вызвать осознанные сновидения, хотя сам не понимает, как делает это.

Поскольку сюжет убедительно указывает, что третий выживший ребёнок является серийным убийцей, Джэ Ун привлекает к себе пристальное внимание зрителей. Мистические тайны, окружающие его, вызывают предположения, что у него может быть несколько личностей или брат-близнец.

Съёмочная группа прокомментировала, что все секреты Джэ Уна будут раскрыты в эпизодах этой недели. Они также добавили, что после того, как с его личности падёт завеса тайны, сюжет ещё больше потрясёт зрителей развитием событий.

Новая серия выйдет в эфир 28 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях