Ким Ён Дэ в фотосессии для DAZED

1
1411

Ким Ён Дэ, известный по дорамам «Пентхаус» (SBS) и «Если изменишь – умрешь» (KBS 2TV), принял участие в фотосессии и интервью для январского выпуска DAZED.

Смотрите также: Чимин (BTS) опубликовал пост в поддержку кампании #SorryJungIn

Модный журнал опубликовал несколько кадров с актёром. В течение последних двух лет Ён Дэ активно работал моделью на показах мод, благодаря чему смог передать свою потрясающую харизму на фото.

В интервью он сказал: «Во время учёбы в Китае я получил предложение попробовать себя в качестве актёра от моего нынешнего агентства. Я убедил моих родителей и получил возможность бросить себе вызов на ближайшие 2 года. С тех пор прошло 3 года. Пожалуйста, продолжайте и сейчас активно поддерживать меня».

Ён Дэ добавил: «Я хочу сделать всё возможное для моих ролей. Я хочу стать актёром, способным очаровать зрителей своей игрой. В этом году в эфир выйдет дорама «Под прикрытием», в которой я снимался. С одной стороны, я взволнован, с другой – с нетерпением жду её выхода.  В будущем я хочу расти и как актёр, и как личность. Я хочу быть как хорошим актёром, так и хорошим человеком».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях