8 лучших дорамных пар 2020

30
40184
The 8 Best K-Drama Couples Of 2020

Одна вещь, которая может либо разрушить, либо вознести дораму – это главная пара. Иногда каким бы необычным не был сюжет, между главными актерами просто не проскакивает искра. К счастью, 2020 год нас не разочаровал и подарил несколько знаковых пар. В произвольном порядке мы представляем вам пары, которые захватили сердца зрителей в этом году.

Смотреть также: Какая ваша любимая дорама на Netflix?

Хён Бин и Сон Йе Джин в «Аварийная посадка любви»

Возможно, одна из самых любимых пар в этом списке – это пара Хён Бин и Сон Йе Джин из дорамы «Аварийная посадка любви». Предначертанная звездами любовная история этой пары началась тогда, когда Юн Се Ри (Сон Йе Джин) попала в Северную Корею во время тестирования парапланерного снаряжения из своей компании под названием «Выбор Се Ри». Там девушка встречает стойкого солдата Ли Чон Хёка (Хён Бин), который берет на себя ответственность защитить её и вернуть в Южную Корею целой и невредимой.

Это дорама очаровала зрителей с самого начала, особенно потому, что фанаты очень сильно хотели увидеть воссоединение актеров после совместных съёмок в фильме «The Negotiation» (2018). Сказать, что Се Ри и Чон Хёку пришлось бороться изо всех сил за своё счастье — это ничего не сказать. Химия между актерами сохранится во всех смешных, драматических и романтичных сценах дорамы. Эта пара оставит неизгладимое впечатление в вашем сердце и станет одной из самых знаковых пар в истории корейских дорам.

Ан Хё Соб и Ли Сон Гён в дораме «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

Молодая пара, которая покорила сердца зрителей в этом году – это Ан Хё Соб и Ли Сон Гён из «Учитель Ким, доктор-романтик 2». Их роман расцветает, когда обоих отдают в распоряжение доктора Кима (Хан Сок Гю) в больнице Дол Дам. Чан Юн Джэ (Ли Сон Гён) должна научиться преодолевать тошноту во время операции, пока Со Ву Джин (Ан Хё Соб) является многообещающим хирургом, в плечо которого встроен чип после непростой жизни.

Конкурирующие и противоположные личности Юн Джэ и Ву Джина сталкиваются друг с другом, но самым лучшим образом. Взгляды украдкой, нежные улыбки, страстные поцелуи…От этих двоих летят искры всякий раз, когда они появляются на экране. Их химия ощутима с самых первых эпизодов и вписывается в динамичный сюжет этой драмы.

Чон Хэ Ин и Чхэ Су Бин в дораме «Половина от половины»

Чон Хэ Ин и Чхэ Су Бин наверняка самая милая и менее драматичная пара в этом списке. «Половина от половины» рассказывает историю программиста искусственного интеллекта Мун Ха Вона (Чон Хэ Ин) и одинокой, но оптимистичной девушки Хан Со У (Чхэ Су Бин). После смерти их общего друга Ким Джи Су (Пак Чжу Хён) оба медленно влюбляются, излечивая свои раны из прошлого.

Эти двое напоминают чашку горячего шоколада в холодный день. Хотя и дорама омрачена смертью Ким Джи Су, химия между Со У и Ха Вон создает спокойную и теплую атмосферу. Ещё до того, как они начинают встречаться, каждый проявляет заботу по отношению ко второму и справляется о самочувствии. Эта пара безумно милая, а их роман пример для многих.

Ли Мин Хо и Ким Го Ын в дораме «Король: Вечный Монарх»

Ли Мин Хо наконец вернулся а экран вместе с Ким Го Ын, и их пара тут же покорила сердца зрителей. Дорама «Король: Вечный Монарх» рассказывает историю самого очаровательного Императора Ли Гона (Ли Мин Хо), который попадает из Королевства Кореи в параллельный мир Республики Кореи. Там мужчина встречает умного детектива Чон Тэ Ыль (Ким Го Ын), которая напоминает ему человека, спасшего его жизнь 25 лет назад.

Отношения Ли Гона и Тэ Ыль – это вихрь. Оба создают драматические и страстные сцены, когда бросаются в объятия любимого наравне с другими романтичным сценами дорамы. Несмотря на то, что проект показал себя в Корее не так хорошо, как ожидалось, этой паре все ещё удалось привлечь внимание многих зрителей по всему миру.

Ким Су Хён и Со Йе Джи в дораме «Псих, но все в порядке»

Конечно, было бы ошибкой не упомянуть невероятно прекрасную пару Ким Су Хёна и Со Йе Джи. Снимаясь в дораме «Псих, но все в порядке», эти двое смогли покорить зрителей не только привлекательной внешностью, но и безумной химией на экране. Ким Су Хён играет замкнутого Мун Кан Тэ, медицинского работника, который ведет неспокойную жизнь, заботясь о брате-аутисте. Со Йе Джи играет эксцентричную Го Мун Ён, автора детских книг с антисоциальным расстройством личности. Оба влюбляются, преодолевая детские травмы.

Если нужно выбрать слово, которое описывает эту пару, то это будет исцеление. Несмотря на мрачность всей истории, она такая же волшебная и очаровательная, как и сказка. Химия между Ким Су Хёном и Со Йе Джи растопит сердца зрителей во всех сценах будь она полна слез или горячих поцелуев. В качестве дополнительного бонуса пара создает самую драгоценную семью со старшим братом Кан Тэ Сан Тэ (О Чон Се). Их история заставит вас смеяться, плакать и улыбаться. Вы обязательно поверите в их «и жили они долго и счастливо».

Ли Джун Ки и Мун Чэ Вон в дораме «Цветок зла»

Уже работав вместе над дорамой «Мыслить как преступник» в 2017 году, Мун Чэ Вон и Ли Джун Ки обрадовали поклонников воссоединение в захватывающей мелодраме «Цветок зла» этого года. В дораме Мун Чэ Вон играет детектива Ча Джи Вон, которая узнает, что её муж Пэк Хи Сон (Ли Джун Ким) врал о своей личности больше десяти лет. Что ещё хуже, он главный подозреваемый в нераскрытом деле об убийстве. Тем не менее, пара проходит лабиринт своего прошлого и борется за шанс на счастливый конец.

В этой дораме все великолепно: сюжет, интрига и, самое главное, роман. Это шоу забылось бы в скором времени, если бы не сложилась идеальная химия между главными актерами. К счастью, Ли Джун Ки и Мун Чэ Вон справились с этой задачей. Они прекрасно выступили, разбивая и оживляя ваше сердце снова и снова. От блаженных сцен женатой пары, то драматичных споров, когда ложь Хи Сона выходит наружу, эти двое удерживают ваше внимание до самого конца. Недавно эти двое рассказали о совместной работа над их третьей новой дорамой в интервью Naver Now Radio, так что, если повезет, мы ещё раз будем очарованы этими актерами.

Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин в дораме «Любишь ли ты Брамса?»

Пока большинство дорам из этого списка имеют фантастический сюжет, Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин покорили зрителей обычно дорамой «Любишь ли ты Брамса?» Там рассказывает история однокого пианиста по имени Пак Джу Ён, который берет творческий перерыв и разрывает отношения со своими пианино и двумя лучшими друзьями. В это время мужчина встречает тихую и трудолюбивую Чэ Сон А (Пак Ын Бин), которая учиться играть на скрипке позже своих сверстников. Пару связывает их взаимное понимание безответной любви к лучшим друзьям (как и у известного пианиста Брамса и его друзей Клары и Шумана). В конце концов, они влюбляются друг в друга.

У этих двоих есть спокойной и несказанное очарование, которое они проносят даже через самые драматичные сцены. Будь то милая улыбка с мороженым и поцелуй или сильная тоска после расставания, вы сможете почувствовать эмоции каждого героя, будто сами все это переживаете. Химия Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин держит вас в напряжении до самого конца.

Ли Дон Ук и Чо Бо А в дораме «Сказка о девятихвостом лисе»

И последние в этом списке – Ли Дон Ук и Чо Бо А из дорамы «Сказка о девятихвостом лисе». Это дорама, выпущенная в конце года, сильно впечатляет. Микс из фэнтази, боевика, триллера и романтики рассказывает нам историю о кумихо И Ёне (Ли Дон Ук) и продюсере Нам Джи А (Чо Бо А), которая ищет мужчину, когда узнала в нем человека, который спас ей жизнь, когда она была моложе. Их роман фантастичен и обречен, но они борются за его спасение и оказываются в битве с Имуги (Ли Тэ Ри).

Их роман – это не что иное, как эпопея, что вполне ожидаемо, учитывая каноны жанра. Начиная от драматичных сцен с зонтиком до сногшибательных романтичных линий, химия Ли Дон Ука и Чо Бо А просто сочится из экранов. Они абсолютно огненная пара и идеальная, чтобы завершить этот год.

А какая пара стала вашей любимой в этом году?

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!