Джуи (MOMOLAND) рассказала, почему они с Нэнси плакали, когда впервые услышали «BBoom BBoom»

3
1863

Во время недавнего интервью для «KPOP IDOL OLYMPIC» Джуи из MOMOLAND поделилась подробностями о том, как она смогла достичь того, что у нее есть сегодня, а также некоторыми интересными историями об их хите «BBoom BBoom».

Смотрите также: Ли Га Ын прокомментировала фальсификацию ее голосов на Produce 48 и рассказала о своей нынешней деятельности

Когда интервьюер спросил у Джуи, есть ли для нее какие-нибудь памятные моменты из эпохи «BBoom BBoom», она призналась, что плакала, когда впервые услышала песню. По словам Джуи, когда глава MLD Entertainment впервые показал демо-версию «BBoom BBoom» для MOMOLAND, все участницы замолчали, а после того, как они вышли из комнаты, стали обсуждать, что же им делать.

Джуи объяснила, что демо было немного другим и совсем не походило на всем известный вариант «BBoom BBoom». Она рассказала, что, поскольку группа привыкла петь такие песни, как «Wonderful Love», новый трек звучал для них «чрезмерно».

Участницы группы стали нервничать из-за «BBoom BBoom», задаваясь вопросом, правильный ли это путь. Джуи отметила, что их опасения стали так высоки, что в конце концов она и Нэнси взяли дело в свои руки. Они перехватили своего босса, посадили его в машину, а затем расплакались перед ним. Джуи сказала, что они обе плакали, говоря ему: «Мы не можем этого сделать».

Однако босс проявил твердость в этом вопросе и сказал Джуи и Нэнси, что они должны записать песню. После того, как он утешил их, Джуи сказала, что они смирились с исполнением песни.

Затем Джуи призналась, что была шокирована тем, что песня так хороша, потому что «на музыкальной сцене в то время звучали действительно крутые и красивые песни». После нескольких недель промоушена «BBoom BBoom» поднялась на первую строчку в чартах, и Джуи сказала, что именно тогда для них все стало реальностью. Песня получила два платиновых сертификата в Южной Корее (100 миллионов стримов и 2,5 млн загрузок) и набрала почти 500 миллионов просмотров на YouTube.

Джуи также призналась в интервью, что она пробовала пройти около пятидесяти прослушиваний, и все они ей не удались.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях