Участница женской группы призналась, что нервничала, исполняя песню на сцене одна

1
1160

27 декабря восемь артистов приняли участие в финальном эпизоде ​​2020 года шоу The King Of Mask Singer (MBC).

Смотрите также: Тэён (Girls’ Generation) одержала первую победу с «What Do I Call You» на Inkigayo

В первом раунде два участника под масками мыши (с надписью на маске «В 2020 году было трудно…») и коровы (с надписью на маске «Сил вам в 2021 году!») исполнили дуэтом песню Vibe «That Man, That Woman». Надписи на масках являются каламбурами с использованием слов «мышь» и «корова».

Участница под маской мыши также подготовила выступление с песнями MONSTA X, к которому на сцене присоединились и участники группы – Минхёк и Кихён, которые были участниками обсуждения.

В конце концов, участник под маской коровы вышел во второй раунд с 13 голосами против 8, а участница под маской мыши исполнила песню WINNER «Don’t Flirt» и разоблачила себя, оказавшись Элли из Weki Meki.

Элли поделилась, что в дебютной песне Weki Meki ее партия длилась всего семь секунд. Она сказала: «Когда я пою в составе группы, мне просто нужно петь свою партию. Когда я пою каверы, я обычно пою только один куплет. Я никогда раньше не пела так много, поэтому нервничала».

Она добавила, что является поклонницей Ив из LOONA, которая была участницей панели дискуссии, и сказала: «Наш промоушен раньше пересекался, и я не могла оторвать от тебя глаз. Я так нервничаю видеть тебя здесь прямо сейчас».

Ив ответила на комплимент, сказав: «Другой участник захватил сцену, но я видела только тебя».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях