Фанаты говорят, что этот сегмент фансайна самый неловкий

25
3971

На форуме одного онлайн-сообщества фанаты поделились своими мнениями о том, какой сегмент является худшей частью любого фансайна, устроенного айдолами. В посте один из фанатов поделился мнением о том, что сегмент, в котором несколько счастливчиков случайно попадают на сцену, является наихудшим. Иногда айдол-группы выбирали таких фанатов, которые затем получали обнимашки или «давали пять» айдолам и получали подарки.

Смотрите также: 7 лучших китайских и тайваньских дорам, которые стоит добавить в свой список просмотра

Один из нетизенов согласился с этим и сказал, что ему не хотелось бы становиться счастливым фанатом, которого поставят на место через несколько дней.

«Мы просто должны хлопать и веселиться так, как будто мы не завидуем им… но, конечно, если бы я оказался этим человеком, я был бы самым счастливым человеком в мире», — написал создатель поста.

Другой фанат даже рассказал, что его друг перестал быть фанатом к-поп после того, как его вызвали на сцену: «В тот момент, когда она посмотрела на толпу фанатов со сцены…..она осознала реальность, в которой находилась».

«LOL — это слишком большое давление и такая неожиданность».

«На самом деле я молилась, чтобы меня не называли»

«Это пустая трата времени, потому что айдолы должны проводить больше интерактивных моментов со всеми остальными…»

«Хуже всего то, что все это записывают это на своих фан-камах, а твоя неподготовленность на сцене останется на YouTube на всю жизнь»

«Идея получения подарков великолепна, но я надеюсь, что они просто позвонят по телефону и заставят фанатов принять подарок».

А как бы вы отреагировали, оказавшись на фансайне (хотя бы) и получив возможность близкого контакта с вашим кумиром?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях