Нетизены разошлись во мнении по поводу первого официального выступления Red Velvet после скандала Айрин

35
7672

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на первое официальное появление Red Velvet после разногласий вокруг участницы Айрин.

SM Entertainment опубликовали список артистов, которые примут участие в онлайн-концерте «SMTOWN LIVE — Culture Humanity», что сразу привлекло внимание пользователей сети. Среди артистов также были Red Velvet. Это выступление станет первым официальным появлением группы после разногласий. Пока неизвестно, будут ли девушки выступать всей группой или в составе из 4 человек.

Смотрите также: Нетизены считают, что этот ответ YG Ent. на новости о том, что их артисты встречаются, является легендарным

Своими мыслями в комментариях поделилось более 800 пользователей сети. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми из них:

«Я бы не хотел видеть выступление всех пятерых»

«Соглашусь с тем, что участницы не могут просто притвориться, будто ничего не было. Но ведь они не сделали ничего криминального. Да и к тому же, в индустрии полно тех, кто возвращается, совершив реальные преступления. Подумайте об этом»

«Нет причин не возвращаться и снова продвигаться всей группой. Но они должны понести ответственность за то, что произошло, а значит, быть готовыми в негативным комментариям»

«OT5. Я не могу потерять Red Velvet»

«Разве они не могут продвигаться как группа из 4 человек без Айрин?»

«Я не одобряю поддержку Айрин, но довольно забавно наблюдать за тем, как вы все смотрите развлекательные шоу с участием бывших заключенных и не возмущаетесь»

«Венди тоже будет выступать?»

«Вы не можете требовать её ухода только потому, что она вам не нравится. Не нравится — не смотри»

«Слушайте, то, что сделала и сказала Айрин, было неправильным и незрелым, она должна была быть профессионалом и сдерживать свою злость. Я никоим образом её не оправдываю, но давайте не будем притворяться, будто ни у кого из вас никогда не было плохих дней, никто из нас никогда не злился и не выходил из себя»

«Прошло уже много времени. Она сказала, что сожалеет. Отпусти и забудь»

А что вы думаете об этой ситуации?

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях