Сынхи (Oh My Girl) призналась, почему рассмеялась во время выступления с кавером на песню T-ara

0
2469

25 декабря ITZY и Oh My Girl исполнили легендарные хиты T-ara на SBS Gayo Daejeon в Тэгу. ITZY исполнили «Roly Poly», а Хёджон, Сынхи, Бинни и Арин из Oh My Girl вышли на сцену с кавером на «Sexy Love».

Смотрите также: Джуи (MOMOLAND) рассказала, почему они с Нэнси плакали, когда впервые услышали «BBoom BBoom»

Хёмин из T-ara опубликовала пост в Instagram, в котором показала, что она смотрела их выступление по телевидению. Хёмин написала: «Во время праздничного сезона, когда у меня нет ничего особенного, это лучший рождественский подарок на свете. Как всегда, Санта меня не подводит. Я люблю вас, Санта и SBS Gayo Daejeon».

Хёмин также отметила тот факт, что Сынхи разразилась смехом в самом конце выступления. Добавив смайлики с сердечками, Хёмин написала в тегах: «ITZY», «Oh My Girl», «Такие красивые», «Но почему Сынхи смеется», «хехехехехе».

Вскоре после этого Сынхи ответила на ее вопрос, оставив комментарий к ее посту. Сынхи написала: «Сонбэ… правда… действительно правда… Спасибо, и я люблю тебя… Я вышла на сцену, думая, что мы не будем улыбаться, несмотря ни на что, что будем серьезно относиться к тому, чтобы не проявлять никаких эмоций, чтобы выступить как куклы, так как мы слышали, что T-ara тоже так поступали [во время выступлений]. Но где-то во второй половине выступления я задумалась: неужели мы похожи на людей? Эта мысль пришла мне в голову, и тогда я начала думать: конечно, я же человек. Так что после этой мысли я сразу же рассмеялась… Это все из-за моей недостаточной концентрации. Мне очень жаль. Мне предстоит долгий путь».

Затем Хёмин ответила на ее комментарий: «Ты — молодец. Хорошо, что ты рассмеялась. Это заставило меня задуматься о том, был ли у меня шанс рассмеяться [во время исполнения «Sexy Love»] как человек… Надеюсь, я стану более человечным сонбэ. Хубэ, я люблю тебя».

Сынхи ответила на это: «Сонбэ, почему ты такая милая…!?!?!!! Вау… Я думаю, что только что потратила всю свою удачу в этом и следующем году. Спасибо, сонбэ. Пожалуйста, завершите 2020 год благополучно, и пусть в 2021 году огромная корова принесет вам удачу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!