Фанаты возмущены грубостью менеджера Пак Бом к ней и просят разъяснений от DNation

19
5082

Фанаты требуют, чтобы агентство Пак Бом разъяснило ситуацию с грубостью со стороны менеджера по отношению к певице во время её прямой трансляции в Instagram 25 декабря.

Смотрите также: В группе Brave Girls разногласия?

(Слова в видео:
Менеджер: (…) серьёзно, нет. Мне позвонили
Бом: что?
Менеджер: я правда говорю, мне позвонили
Бом: я не знаю
Менеджер: прекращай (трансляцию)

«Во время прямой трансляции, менеджер Пак Бом неуважительно отнеслась к ней. Помните, как лейбл зарабатывает деньги: благодаря артистам. Так что, DNation, вам лучше защитить её и позволить ей общаться с фанатами»

«Это ненормально, когда артистка, которая месяцами не продвигалась, получает такую реакцию. Она в прямом эфире была всего 2 минуты. Мы хотим, чтобы они относились к Пак Бом так, как она того заслуживает, а также хотим видеть её на сцене»

«Это скандал с БУЛЛИНГОМ. Об этом нужно написать статьи, все должны говорить об этом, все должны оказать давление, чтобы менеджер и DNation извинились. НЕ МОЛЧИТЕ. Выводите хештэг #RespectParkBom»
«Где теперь миллионы людей, которые ругают Бом за каждое её слово? Вот настоящее издевательство и менеджер делает это без зазрения совести перед тысячами фанатов. Это неприемлемо. Не молчите»

«Я не хочу, чтобы Бом проходила через это снова. Она и так пережила много всего плохо. DNation, позвольте Бом счастливо петь»

Фанаты говорят, что, по их мнению, причина, по которой Пак Бом не пользуется социальными сетями, а если и добавляет новую фотографию, то удаляет её через несколько минут, — это её менеджер или DNation (компания Пак Бом).

«Нужно знать, как отправлять сообщение на почту @dnation_ent о том, что случилось на последней трансляции #ParkBom»

«Мы думаем, что dnation — это причина, по которой Бом удаляет свои фотографии после публикации и сразу завершает прямые трансляции. От неё весь год ничего не было слышно»

«Бом усердно работала и в одиночку появилась на шоу «Queendom», на котором выступали группы, но компания не использовала популярность, которую Бом приобрела на шоу. Компания даже не позволила Бом использовать соцсети после шоу»

Хэштег #RespectParkBom стал трендом и находился в списке актуальных в трёх разных странах в течение одного часа после появления.

«#6 в Бразилии, #47 на Филиппинах, #33 в Турции»

Но, несмотря на это, DNation никак не отреагировали на это.

После этого фанаты вывели хэштег #GiveInfoDnation и просят, чтобы компания всё объяснила.

«Dnation, вы должны извиниться перед Бом за грубость вашего стаффа. Она ваш артист и вы должны защищать её права, а также сообщать новости фанатам о её перерыве»

«Мы так счастливы, что Пак Бом наконец-то пообщалась с нами после месяцев отсутствия, и видеть, что к ней так относятся, это не только неуважение к ней, но и к её фанатам тоже»

Фанаты со всего мира говорят, что им нужна информация.

Многие из них отметили, что с Бом так не обращались, даже когда она была новичком в своей старой компании.

«С ней так не обращались, даже когда Бом была в YG. Я устала от этого»

«Что меня больше всего раздражает, так это то, что с Бом так не обращались, даже когда она была в YG. Сотрудники и менеджеры знали свои границы. Бом не привыкла к такому отношению, поэтому я понимаю её шок»

Фанаты также жаловались, что компания не организовала никакого продвижения для недавнего сотрудничества Пак Бом с Sai Sai Kham Leng. Они вместе выпустили песню «Red Light».

«DNation с августа хранят молчание в социальных сетях. Камбэк, запланированный на осень, не состоялся. «Red Light» (новый коллаб Пак Бом) не анонсировали, компания его не продвигала»

Поклонники также говорят, что некто блокирует их, представляясь менеджером Пак Бом.

Фанаты, которые говорят, что менеджер грубо обращается с поклонниками и Бом, продолжают выводить хэштеги #RespectParkBom и #GiveInfoDnation, поскольку они беспокоятся о Пак Бом и хотят получить информацию от компании.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях