Гэри и его сын ХаО попрощались с шоу The Return Of Superman

1
1902

27 декабря в эфир вышел последний выпуск шоу The Return Of Superman с участием Гэри и его сына ХаО. Когда Гэри сообщил сыну, что это их последний день в программе, ХаО расплакался. 

Смотрите также: Участники Running Man перечислили свои «обиды» друг на друга

Гэри мягко объяснил: «ХаО, мы с тобой заканчиваем съемки в шоу The Return Of Superman. Сегодня последний день, когда ты встретишься с операторами, сценаристами и режиссерами». Когда ХаО выразил замешательство, Гэри продолжил, объяснив ему на примере школы: «Окончание означает, что ты больше не должен ходить в школу». ХаО спросил: «А как насчет завтра?» Гэри ответил: «Мы не будем [сниматься] завтра. Сегодня последний день, день нашего ухода».

ХаО начал плакать и спросил: «Значит ли это, что мы прощаемся?» Гэри заверил его: «Мы не можем сказать, что это окончательное прощание, потому что мы можем встретиться снова в будущем».

Однако даже после того, как Гэри попытался утешить сына, сказав ему, что это не повод для грусти, ХаО не смог сдержать слез, когда обиженно сказал стаффу: «Я не собираюсь встречаться с вами! Я не собираюсь больше с вами встречаться».

Гэри успокаивающе сказал ХаО: «Мы все еще можем встретиться с ними вне дома». На это ХаО спросил: «А как насчет дома?» Гэри ответил: «Я скажу им, чтобы они иногда приходили к нам». Затем плачущий ХаО попросил своего отца: «Скажи им, чтобы они приходили к нам почаще».

Позже, когда Гэри попытался попрощаться с одним из операторов, ХаО со слезами на глазах воскликнул: «Не прощайтесь! Теперь мы расстаемся?» Гэри спросил: «Ты боишься, что если вы попрощаетесь, это действительно будет конец?» И ХаО эмоционально кивнул в ответ.

В качестве сюрприза для своего последнего дня в шоу Гэри подготовил игру, в которой они оглянулись на некоторые из основных моментов последних 11 месяцев ХаО в программе. После того как ХаО успешно решил загадку, он смог получить подарок от своего отца — новый велосипед.

Зная, что ХаО больше всего любит шоколад, Гэри также подготовил так, чтобы дрон сбросил с неба «ливень» шоколадных конфет. Съев одну из шоколадных конфет, ХаО взволнованно сунул остальные в карманы, сказав: «Давай заберем их все домой». Затем он посмотрел на дрон, снимавший их сверху, и поблагодарил его за конфеты, воскликнув: «Спасибо, дрон! Спасибо! Я с удовольствием их съем!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!