Мужчина развёлся с женой из-за того, что она фанатка Ли Джинхёка из UP10TION

14
7443

Мужчина рассказал, как чрезмерная поддержка его жены Ли Джинхёка из UP10TION привела к их разводу.

26 декабря популярное онлайн-сообщество облетела скандальная история. В посте, который изначально назывался «Я развёлся из-за айдола», анонимный пользователь сети рассказал, что он подал на развод со своей женой после того, как она стала фанаткой Ли Джинхёка.

Смотрите также: Первый поцелуй Вон Джин А и Роуна из SF9 на съемках дорамы «Сонбэ, не крась губы»

В посте он рассказал, что он 36-летний мужчина, который женился на женщине того же возраста ещё в 2015 году после 5-летних отношений. Он написал, что проблема возникла в прошлом году, а в этом году они оформили развод. В длинном посте он подробно рассказал о том, как изменилась его жена с тех пор, как она стала поклонницей айдола после просмотра шоу «Produce X 101». Он сказал, что не может конкурировать с её преданностью Ли Джинхёку. В посте он не скрывал своего негативного отношения к айдолу. Пост вызвал неоднозначную реакцию со стороны нетизенов.

Ознакомиться с некоторыми комментариями пользователей сети вы можете ниже:

«Ох… Надеюсь, это просто маркетинговый ход»

«Я могу почувствовать твоё горе, просто читая твой пост. Держи голову выше и начни всё сначала. Честно скажу, я рад, что ты быстро с ней развёлся»

«Я понимаю ваше разочарование, но вы не должны были называть имени Ли Джинхёка. Он не сделал ничего плохого. Теперь же эта история есть в Интернете, где все, включая его нынешних фанатов и его самого, могут прочитать её»

«Ты действительно не должен винить в разводе Ли Джинхёка. Она кажется человеком, который рано или поздно стал бы одержим кем-то, независимо от того, кто это» 

«Заголовок в посте слегка необъективен. Он развёлся не потому, что она была фанаткой айдола, а из-за того, что пренебрегала своим партнёром из-за одержимости…»

«Может быть, она проводила больше времени с айдолом, чем с семьей… Был случай, о котором рассказывали в старом документальном фильме. Фанатка следила за кумиром, за шоу, которые он посещал. Она не заботилась о детях, тратила много денег на мерч айдола, даже те деньги, что давал ей муж, она тратила на айдола, а не на семью. Она отправляла много фирменных подарков, просто потому, что она действительно обожала айдола. Была даже группа замужних аджум, которые отправляли фургон с едой знаменитости, потому что они слишком его обожали, потому что он был очень красивым и с хорошим имиджем. Они сказали, что когда их мужья узнали, то это стало одной из причин их ссор»

А что вы думаете об этой ситуации?

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях