Первый поцелуй Вон Джин А и Роуна из SF9 на съемках дорамы «Сонбэ, не крась губы»

2
4457

Предстоящая дорама JTBC «Сонбэ, не крась губы», которая выйдет в эфир 18 января, представила постеры, а также закулисное видео со съемок одного из них.

Смотрите также: Мино и Сынюн из WINNER появятся в новом реалити-шоу о путешествиях

«Сонбэ, не крась губы» — это адаптация популярного веб-романа, которая расскажет историю любви перфекционистки Юн Сон А (Вон Джин А) и ее энергичного молодого коллеги Чэ Хён Сына (Роун), который работает с ней в маркетинговом отделе косметического бренда. Недавно дорама представила два новых постера.

Было представлено также закулисное видео со съемок постера, в котором главные персонажи обнимаются и целуются. Съемки для постера проходили на пешеходном переходе. Пара сначала получает указания, как сделать романтический снимок, а потом, когда они просматривают получившиеся фото, сценарист говорит Роуну: «Один из романтических моментов – это то, как ты наклоняешься»Роун удивленно произносит: «О, понятно. Так вот каково это».

Актеры продолжают снимать больше вариантов своих объятий и поцелуев, гарантируя, что у них будет идеальное фото для постера. Когда они снова смотрят на результаты, Вон Джин А говорит Роуну: «Брюки придают тебе действительно классический образ, потому что они широкие. Похоже на старую фотографию»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях