5 видео, в которых K-Pop айдолы весело воссоздали сцены из дорам

18
3907

Распространенным сегментом на развлекательных шоу является воссоздание айдолами известных сцен из корейских дорам, и в девяти случаях из десяти айдолы справляются с задачей. Однако время от времени они делают это настолько блестяще, что почти превосходят по популярности даже оригинальные сцены.

Смотрите также: Репортер продолжает доказывать, что Тэён и Рави встречаются + реакция нетизенов

Чонгук из BTS воссоздал культовую сцену из дорамы «Убей меня, исцели меня», в которой Шин Се Ги сообщает О Ри Джин точное время, когда он влюбился в нее. Однако Чонгук умело изменил дату и время из оригинального диалога на дату и время дебюта BTS, сказав АРМИ, что это был момент, когда он влюбился в них. 

DK и Хоши из SEVENTEEN воссоздали знаменитую сцену из «Гоблина», в которой главный герой говорит Ын Так, что каждый момент, который он провел с ней, был прекрасен, независимо от погоды или даже благодаря изменчивой погоде. DK и Хоши внесли изменения в сцену, показав, что даже после того, как главная героиня состарилась, Гоблин по-прежнему говорит своей невесте, что каждое мгновение, которое он проводит с ней, ослепительно.

Субин из VICTON и Нэнси из MOMOLAND воссоздали сцену из дорамы «Силачка До Бон Сун», в которой Мин Хёк тренирует До Бон Сун, чтобы она могла научиться контролировать свою сверхчеловеческую силу. К отчаянию Мин Хёка До Бон Сун не только сильна, но и владеет своей техникой. 

MONSTA X сделали пародии на дорамы «Искушение жены», «Наследники» и «Цветочки после ягодок», метко назвав ее «Искушение жены-наследницы цветами». Это пародия с причудливым сочетанием сюжетов всех трех мега-хитовых дорам.

Чеён и Дахён из TWICE воссоздали культовую сцену из «Потомков солнца» между Юн Мён Джу и Со Дэ Ёном, когда они сталкиваются друг с другом в больнице и еще раз в аэропорту. А Чонён и Цзыюй разыграли душераздирающую сцену, в которой Ю Си Джин и Кан Мо Ён выясняют свои чувства друг к другу поздно ночью. Это видео с участницами TWICE неоднократно становилось вирусным и до сих пор остается одним из самых милых развлечений для поклонников и не только.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях