Военное управление трудовых ресурсов выделило айдолов K-Pop, которые являются образцовыми военнослужащими

6
3781

Военное управление трудовых ресурсов Республики Корея выделило айдолов K-Pop, которых считает образцовыми военнослужащими.

Смотрите также: Дуджун и Кикван из Highlight рассказали о своей дружбе на шоу «Buddy into the Wild»

В прошлом многие знаменитости подвергались критике за то, что откладывали выполнение своей воинской обязанности по различным причинам. С тех пор военное управление трудовых ресурсов ищет способы улучшить систему и исключить возможность злоупотреблений со стороны знаменитостей или влиятельных лиц. По данным управления, за последние годы количество знаменитостей, поступающих в армию в возрасте от 28 лет и старше, снизилось с 18,8% до 7%. Всё больше и больше знаменитостей добровольно поступают на службу в армию, не дожидаясь достижения определённого возраста.

Военное управление трудовых ресурсов недавно назвало участника популярной группы SHINee Минхо образцом достойной военной службы среди знаменитостей.

Минхо из SHINee присоединился к Корпусу морской пехоты в апреле прошлого года и официально завершил свою обязательную военную службу 15 ноября.

В отличие от предыдущих лет, он мог уволиться из армии, не возвращаясь из отпуска в конце года, однако СМИ отметили, что он отказался от досрочного увольнения.

Другим примером, упомянутым Управлением, является Сонджэ из BTOB, который начал свою службу в армии в относительно раннем возрасте (25 лет). Он привлёк внимание общественности, приняв участие в вызове «Гордые военные» от Военного управления трудовых ресурсов.

Участник 2PM Чансон также был упомянут Управлением. Он присоединился к армии в июне прошлого года и на данный момент служит помощником в 5-й армейской дивизии. В марте этого года он пожертвовал 50 миллионов вон на борьбу с COVID-19.

Как уже было сказано, многие знаменитости стремились начать свою службу в армии как можно позже из-за их деятельности. Но в последнее время эта тенденция меняется.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях