Чо Ё Джон решительно настроена найти доказательства измены Го Джуна в дораме «Если изменишь — умрёшь»

0
1255

Дорама «Если изменишь — умрёшь» выпустила новые кадры с Го Джуном и Чо Ё Джон!

Смотрите также: Вот почему стоит посмотреть дораму «Милый дом»

«Если изменишь — умрёшь» — комедийно-мистический триллер о двух взрослых людях и их разного рода плохих поступках. Чо Ё Джон играет роль писательницы детективов Кан Ё Джу, которая целыми днями придумывает различные способы убийства. Го Джун выступает в роли её мужа Хан У Сона, адвоката по разводам. Хан У Сон подписал необычный брачный контракт, в котором говорится: «если изменишь — умрёшь».

СПОЙЛЕРЫ

Кан Ё Джу обнаружила небольшую открытку и коробку от ручки. Это натолкнуло её на мысль, что у Хан У Сона есть роман на стороне. Однако у неё не было достаточного количества доказательств, поэтому она прямо спросила его о коробке, но он ответил так спокойно и холодно, что она решила больше его не беспокоить.

На новых кадрах Кан Ё Джу роется в сумке мужа, которую он берёт на работу каждый день. Она даже использует увеличительное стекло, чтобы поскорее найти зацепку. Ё Джу полна решимости найти доказательства его романа и не остановится, пока что-нибудь не обнаружит. Хан У Сон, в свою очередь, обеспокоенно смотрит на неё, однако она делает вид, будто ничего не произошло.

Съемочная группа дорамы поделилась: «Кан Ё Джу, подозревающая, что её муж Хан У Сон имеет роман на стороне, начнёт искать вещественные доказательства. Вас ожидает захватывающая игра. Пожалуйста, ждите с нетерпением».

«Если изменишь — умрёшь» выходит каждую среду и четверг в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях