TC Candler оказался под огнем критики из-за неуважительного комментария в адрес Джису из Blackpink+ответ издания

20
17498

TC Candler в настоящее время находится под огнем критики за характеристику, которую они дали участнице BLACKPINK Джису в своем списке «100 самых красивых лиц 2020 года».

В понедельник, 28 декабря, TC Candler выпустили свой долгожданный список «100 самых красивых лиц 2020 года», в который вошли общественные деятели со всего мира. Участница BLACKPINK Джису попала в список на 50-е место. Это второе появление Джису в списке и на данный момент, её наивысший ранг.

Смотрите также: 24 женских айдола попали в «Топ-100 самых красивых лиц 2020 года»

В то время как фанаты были в восторге от того, что Джису поднимается в рейтинге и получает признание за свой вижуал, TC Candler также сумел разгневать фанатов BLACKPINK. Издание всегда дает краткую характеристику для каждой знаменитости, попавшей в список, содержащую описание деятельности и упоминание возраста.

Джису представили как певицу, танцовщицу и модель (хотя, кажется, они забыли добавить актрису!), и ей 25 лет, как и сказано в характеристике. Но, кроме этого, было добавлено описание, которое заставило людей злиться из-за его ксенофобского подтекста и того, что оно выглядит издевательски по отношению к Джису. Оно гласит: «Её английский — жалок».

Jisoo

Это отсылка на то, что Джису сказала во время выступления группы на «The Tonight Show с Джимми Фэллоном» в октябре. Во время интервью Джимми Киммел заметил, что Джису говорит по-английски не так много, как другие участницы, и спросил ее, какое ее любимое английское слово.

Jisoo

Тогда Джису ответила на чистом английском «Моя любимая английская фраза — «Как жаль». Затем Джимми Киммел рассказал Джису и другим участницам BLACKPINK, что его любимая фраза на испанском языке переводится как «Какая жалость».

Впервые Джису выучила эту фразу в 2019 году у Розе, когда девушки отдыхали на Гавайях, и ее можно увидеть в «BLACKPINK Summer Diary 2019 in Hawaii». В то время девушки ужинали и говорили о том, как весело было видеть, что Джису совершенствует свой английский во время их мирового турне, а Дженни рассказала о том, как Джису сказала ей, что она уверена в своем английском.

Во время ужина Лиса неправильно произнесла слово «dumpling», из-за чего Дженни и Розе засмеялись. С другой стороны, Джису решила вставить только что услышанную ею английскую фразу, в шутку сказав Лисе: «Твой английский жалок».

Несмотря на то, что фанаты понимали отсылку, сделанную TC Candler, они все равно были недовольны описанием, так как казалось, что это было высмеивание навыков английского Джису, так как она — единственная участница BLACKPINK, которая не говорит по-английски свободно или почти свободно, но быстро учится. Другие участницы неоднократно говорили, что Джису может понимать все, что они говорят, у нее просто есть некоторые трудности с ответом на английском языке, но она совершенствуется с большим усердием.

Вскоре фанаты закидали TC Candler жалобами, причем некоторые комментаторы выражали недовольство за их бесчувственное описание, а другие пытались объяснить изданию, почему их комментарий был неправильным. После долгих беспорядков TC Candler воспользовались Твиттером, чтобы положить конец этой дискуссии. Однако их твиты лишь еще больше разозлили фанатов.

Jisoo

Если вы еще не поняли, характеристика Джису была ЕЕ СОБСТВЕННОЙ ШУТКОЙ… я не знаю, что вам еще сказать. Мы любим Джису… и ей понравится эта шутка. Конец дискуссии

199 глупых шуток… но они считают, что одна была правдой. Мы любим Джису. Мы не сожалеем. Ей ПОНРАВИТСЯ эта шутка. Она ее придумала.

TC Candler также отметились на YouTube, чтобы ответить фанатам, которые расстроены этим комментарием, ответив им теми же словами и сделав заявление о том, как сильно они любят Джису и BLACKPINK.

Jisoo
Jisoo

С тех пор фанаты запустили хэштэг #APOLOGIZETOJISOOTCCandler. Они обвинили организацию в том, что они бессовестные непрофессионалы, и в том, что они не могут извиниться за свой ксенофобский комментарий. Во время прошедшей пресс-конференции они так и не извинились.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях