Победители 2020 MBC Entertainment Awards

2
4662

29 декабря состоялась церемония награждения 2020 MBC Entertainment Awards, ведущими которой были Чон Хён Му, Чан До Ён и Ан Бо Хён. Во время мероприятия соблюдались ограничения по предотвращению распространения COVID-19, в том числе наличие масок, социальной дистанции, отдельных перегородок между столами. К тому же трофеи помещались на столы, чтобы победители могли забрать их без непосредственного контакта с другими людьми.

Смотрите также: 35-я церемония награждения Golden Disc Awards объявила состав артистов

Ю Джэ Сок получил главный приз – дэсан – за свою работу в шоу How Do You Play? в этом году. Это седьмой раз, когда Ю Джэ Сок выигрывает дэсан на церемонии MBC (включая победу с актерским составом Infinite Challenge в 2007 году).

Ю Джэ Сок сказал: «Я не знаю, как выразить свою благодарность. Я действительно понятия не имел, что снова выиграю главный приз после Infinite Challenge. Мне нужно поблагодарить так много людей. Спасибо моим родителям и тестю и моей любимой На Кён Ын (жене). Я хотел это сказать. Я так горжусь и благодарен за то, что я – муж На Кён Ын». Он продолжил: «Наш сын Джи Хо учится в четвертом классе, а нашему младшему исполнилось три года. Думаю, они сейчас спят, но я хочу сказать им, что очень сильно люблю их».

Далее Ю Джэ Сок выразил свою благодарность режиссеру How Do You Play? Ким Тэ Хо, заявив, что он думает, что и он сам, и Ким Тэ Хо и представить себе не могли, что они снова выиграют дэсан за развлекательное шоу вместе после того, как они сделали это с Infinite Challenge. Он также выразил благодарность большому количеству сотрудников и продюсеров. «Я хочу поужинать с вами, когда COVID-19 уляжется», — добавил Ю Джэ Сок, продолжая благодарить многих сценаристов и сотрудников.

Ю Джэ Сок поблагодарил Чо Се ХоЛи ДжокаЮ Хи ЁляОм Чон ХвуJessiХвасуКим Чон МинаЧон Джэ ХёнаДефконна и Рейна«Больше всего я искренне благодарю Ли Сан Суна и Ли Хёри, которой я хочу отдать всю честь этой награды», — поделился он.

«Когда я работал над программой, я никогда не думал, что уверен или что смогу это сделать, — сказал он. — Но есть кое-что, что я всегда решаю перед тем, как начать программу. Независимо от результата, я беру на себя ответственность». Он добавил: «Спасибо зрителям, которые поддерживают нас, когда у нас тяжелые времена, и сейчас тоже». Затем Ю Джэ Сок поделился своей надеждой на возвращение комедийной программы MBC, о которой могли бы мечтать юные комики. Выразив благодарность медицинским работникам, старшим и младшим артистам, Ю Джэ Сок упомянул покойную комедийную артистку Пак Джи Сон, которая скончалась в этом году. Он сказал: «Я надеюсь, что Пак Джи Сон, которая, к сожалению, ушла в молодом возрасте и попала в рай в этом году, упокоится с миром».

Посмотрите на список всех победителей ниже.

Дэсан (главный приз): Ю Джэ Сок (How Do You Play?)

Артист года: Пак На Рэ, Ким Сон ДжуЛи Ён ДжаКим Гура, Ю Джэ Сок, Чон Хён Му

Развлекательное шоу года: How Do You Play?

Награда за выдающееся мастерство (развлекательные шоу): Хваса из MAMAMOO (I Live Alone, How Do You Play?), Сон Хун (I Live Alone)
Награда за выдающееся мастерство (музыкальные и ток-шоу): Ли Хёри (How Do You Play?), Ян Се Хён (The Paikfather, The Manager, Where Is My Home)
Награда за выдающееся мастерство (радио): Чон Сон Хи (Jung Sun Hee and Moon Chun Shik’s Radio Era Now)

Награда за мастерство (развлекательные шоу): Сон Дам Би (I Live Alone), Чан До Ён (I Live Alone), Boom (It’s a Relief if We Don’t Fight, Where Is My Home)
Награда за мастерство (музыкальные и ток-шоу): Ом Чон Хва (How Do You Play?), Jessi (How Do You Play?, The Manager), Ким Чон Мин (Nation of Trot, Those Who Cross the Line: Returns, How Do You Play?)
Награда за мастерство (радио): Ли Юн Сок (Lee Yoon Suk and Jeon Young Mi’s Good Weekend), Ли Джи Хе (Lee Ji Hye’s Afternoon Discovery)

Продюсер года: Пэк Чон Вон (The Paikfather)
Лучшая парочка: Ю Джэ Сок и Ли Хёри (How Do You Play?)
Награда за достижения: Ким Гук Джин (Radio Star)
Лучшая командная работа: The Manager
Награда за популярность: Ан Ён Ми (Radio Star)
Специальная награда: судьи Nation of Trot
Лучший формат: The King of Mask Singer
Награда за цифровой контент: Пак На РэХан Хё Джин, Хваса (Home Alone: Girls’ Secret Party)
Лучший стиль: Norazo (The Paikfather, The Manager)
Сценарист года: Чхве Хе Джон (How Do You Play?)
Награда новичка: Ко Ын А (The Manager), Ким Кан Хун (The King of Mask Singer, Those Who Cross the Line: Returns, The Manager)
Награда новичка (радио): Кан Су Джи (Kang Soo Ji’s Wonderful Radio), Чон Хёсон (Jun Hyosung’s Dreaming Radio), Пё Чан Вон (Pyo Chang Won’s News High Kick)

Специальная награда (текущие события и программы о культуре): Ким Хан Сок, Ким Чон Гын, Пак Ён Кён (Good Day)
Сценарист года (текущие события и программы о культуре): Пак Мин Джон (Humanimal)
Специальная награда (радио): Им Джин Мо (Bae Chul Soo’s Music Camp), Ким Ын Э (57 Minute Traffic Report, Weather and Life)
Сценарист года (радио): Ким Кён Ок (Bae Chul Soo’s Music Camp)
Награда за вклад (радио): GS Caltex

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях