Юна из ITZY привлекла всеобщее внимание после того, как её преддебютные фотографии просочились в сеть

6
8174

Юна из ITZY недавно стала горячей темой в сети после того, как её преддебютные фотографии появились на нескольких корейских онлайн-сообществах. Посмотрев снимки, многие поняли, почему она стала айдолом.

Шин Юна, известная под своим сценическим именем Юна, является самой молодой и самой высокой участницей ITZY, женской группы JYP Entertainment. Она также известна своей красивой и привлекательной внешностью, поэтому многие фанаты уже называют её одной из богинь K-pop.

Смотрите также: Ёнджун (TXT) сыграет камео в заключительном эпизоде дорамы «В прямом эфире»

К тому же, всего через несколько дней после своего дебюта Юна попала в список самых популярных айдолов и имеет фанкамы с выдающимся количеством просмотров. Люди предполагают, что в будущем эта айдол станет очень известной и войдёт в список топовых девушек айдолов нового поколения.

Хотя многие уже загипнотизированы её красотой, фанатам интересно, как выглядела Юна из ITZY до того, как она попала на K-pop сцену. Предебютные фотографии, кажется, служат доказательством того, что айдол обладала естественной красотой ещё до дебюта.

В корейском онлайн-сообществе один пользователь сети опубликовал преддебютные фотографии Юны из ITZY, которые привлекли внимание фанатов K-pop. На фотографиях Юна позирует в спортивной форме, но всё равно остаётся очень красивой. В синей униформе и с минимальным макияжем, Юна заставляет пользователей сети и фанатов восхищаться её внешностью. Особого внимания заслуживают её большие глаза, высокий нос и безупречная кожа.

Некоторые комментаторы высоко оценили завораживающую красоту Юны из ITZY, а некоторые сказали, что она была красивой всю свою жизнь и действительно рождена, чтобы быть айдолом. Другие сказали, что её преддебютные фотографии выглядят так, будто были сделаны только вчера.

Шин Юна три года тренировалась в компании JYP Entertainment и была представлена лейблом в январе 2019 года как одна из участниц новой женской группы JYP ITZY. В феврале того же года она дебютировала не только как вижуал ITZY, но и как ведущий танцор, ведущий рэпер и вокалистка.

Юна также является макнэ, то есть самой молодой участницей группы, но многие, кажется, не могут поверить в её возраст, поскольку Юна из ITZY естественно демонстрирует свою сексуальную сторону, а её красота просто захватывает дух. Не говоря уже о том, что в 2019 году девушка-айдол была включена в «Топ-100 самых красивых лиц» по мнению TC Candler. Юна заняла 68 место.

Юна привлекла внимание с тех пор, как появилась в мире K-pop, не только своей красотой, но и своим мастерством в танцах и пении. Многие фанаты восхищаются её энергией, обаянием и стилем, а также её двойственностью: она с лёгкостью захватывает сцену своей харизмой, а затем превращается в милую, весёлую девушку за сценой.

А что вы думаете о преддебютных фотографиях Юны?

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях