Первая женская группа Jellyfish Ent. gugudan расформирована спустя четыре года после дебюта

9
4084

30 декабря Jellyfish Entertainment опубликовало следующее заявление, касающееся будущего первой женской айдол-группы агентства – gugudan.

Смотрите также: Нетизены поражены актерской игрой Ким Седжон (gugudan) в дораме «Чудесный слух»

«Здравствуйте, это Jellyfish Entertainment.

Во-первых, мы хотели бы сказать спасибо фанатам, которые любили и болели за gugudan все это время. Мы хотели бы сделать официальное заявление относительно группового продвижения gugudan.

По состоянию на 31 декабря официальное продвижение gugudan как группы подойдет к концу после долгих лет промоушена, получившего большую любовь от поклонников. Мы пришли к этому соглашению со всеми участницами gugudan после длительного и серьезного обсуждения.

Несмотря на то, что групповая деятельность gugudan завершится, мы планируем приложить максимум усилий для того, чтобы каждая из участниц группы в полной мере проявила себя в индивидуальном продвижении в качестве певицы, актрисы и других направлениях.

Еще раз благодарим всех вас за поддержку, которую вы оказывали gugudan все это время, а также приносим искренние извинения за то, что публикуем такие неожиданные новости.«

gugudan дебютировали 28 июня 2016 года со своим первым мини-альбомом Act. 1 — The Little Mermaid, а последний камбэк совершила в ноябре 2018 года с мини-альбомом Act. 5 — New Action.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях