Сольхён (AOA) и Ли Чон А на шаг ближе к правде о Нам Гун Мине в дораме «День и ночь»

0
908

Опубликованы стиллы к дораме «День и ночь» (tvN).

Детективная дорама «День и ночь» повествует о связи таинственных событий настоящего и загадочного инцидента, произошедшего 28 лет назад в одной деревне.

Спойлеры

Гон Хе Вон (Сольхён из AOA) рискует жизнью, чтобы спасти До Чон У (Нам Гун Мин). Она сражается вместе с ним и помогает ему сбежать от людей, посланных Фондом Белой Ночи.

Импульсивная и преданная своему делу, Хе Вон не боится рисковать, чтобы выяснить правду о серийном убийце. Даже после признания Чон У в убийствах, она продолжает верить ему и считает, что это дело не такое простое, как кажется на первый взгляд.

Следуя другим путём, хладнокровная и дотошная Джейми (Ли Чон А) приходит к такому же выводу. Как агент, строго придерживающийся правил, она верит только доказательствам и фактам. Она внимательно изучает дело, наблюдая за поведением Чон У. Благодаря слежке за ним Джейми приближается к тайне деревни Белой Ночи. Она узнаёт, что Фонд Белой Ночи по-прежнему проводит незаконные эксперименты над людьми, и что Чон У выполняет тайную миссию по раскрытию секретов Фонда.

Зрители с нетерпением ждут, как отреагирует Хе Вон, узнав, что её отец является идейным вдохновителем ужасных экспериментов над людьми. Останется ли она преданной Чон У или родственные узы окажутся сильнее?

Новая серия вышла в эфир 28 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!