Ильхун покидает группу BTOB

22
7888

31 декабря лейбл группы BTOB, Cube Entertainment, опубликовал официальное заявление, в котором сказано об уходе Ильхуна из группы.

Агентство заявило:

«Прежде всего, мы хотели бы склонить головы и извиниться за беспокойство, которое ранее вызвали проблемы, связанные с артистом нашего лейбла Чон Ильхуном.

В настоящее время Чон Ильхун чувствует тяжкое бремя своих действий, которые подорвали доверие его поклонников и привели к разочарованию в нём. Агентство также признаёт серьёзность данного вопроса, и после обсуждения мы решили уважать пожелания человека, который решил покинуть свою группу, чтобы не причинять дальнейшего ущерба.

Агентство в очередной раз признаёт серьёзность сложившейся ситуации, и мы обещаем сделать всё возможное для того, чтобы Ильхун мог активно участвовать в продолжающемся расследовании.

С этого момента группа BTOB будет продвигаться в составе 6 человек. Мы также приложим все усилия и предоставим необходимую помощь, чтобы BTOB могли и дальше демонстрировать зрелый имидж на сцене.

Ещё раз приносим искренние извинения фанатам, которые любят и поддерживают BTOB».

Между тем, в настоящее время ведётся полицейское расследование в отношении Чон Ильхуна в связи с приобретением и употреблением им запрещённых наркотических средств.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях