Хана из gugudan написала письмо фанатам после новостей о роспуске группы

1
2184

После новостей о роспуске gugudan, лидер группы Хана поделилась своими мыслями в письме, которое она написала своим поклонникам.

Смотрите также: Первая женская группа Jellyfish Ent. gugudan расформирована спустя четыре года после дебюта

30 декабря Jellyfish Entertainment объявили, что gugudan будут официально расформированы 31 декабря 2020 года. Вскоре после этого Хана оставила письмо для фанатов в официальном фан-кафе группы:

Дорогие друзья,

Привет, это Хана из gugudan. Обычно в это время мы подводим итоги года, однако в этот раз мы вынуждены сообщать вам эти неожиданные новости. Мне очень жаль. Помните ли вы жаркое лето 2016 года? Я до сих пор вспоминаю, как gugudan впервые вышли на сцену и встретились с Dear friend [официальное название фандома группы]. Думаю, я запомню это на всю жизнь. Дни, которые я провела как Хана из gugudan, продвигаясь вместе с другими участницами были действительно драгоценным временем в моей жизни.

После того, как стало известно [о нашем расформировании], множество людей поддержали нас, рассказывая о нашей тяжелой работе и наших прежних трудностях. Конечно, мы не могли улыбаться каждый день, но поскольку на нашей стороне были Dear friend, которые стали для нас надежной опорой, мы могли мечтать о большем и были счастливы. Из-за этого я очень переживала по поводу того, что же написать вам в письме. В ситуации, когда [Dear friend], должно быть, были обеспокоены больше, чем кто-либо, я хотела бы придать вам сил. Мне жаль.

Когда Dear friend прислали мне сообщения, в которых говорилось, что, поскольку я сильный и хороший человек, просто быть моим поклонником было достаточно, чтобы делать их счастливыми каждый день, это придало мне сил. Надеюсь, вы знаете, что причиной того, что я смогла стать более сильным человеком, несмотря на свои недостатки, были Dear friend.

Сегодня был день, когда я вспомнила о множестве моментов из своей жизни, будто просматривала старые фотографии. Я благодарна за то, что, когда я думаю о моих любимых участницах gugudan и Dear friend, я улыбаюсь, а не вздыхаю. Хотя мне очень жаль, что из-за COVID-19 мы не можем встретиться лично, позаботьтесь о своем здоровье, и я надеюсь, что мы сможем встретиться снова в будущем, несмотря ни на что. Всех, кто остался на стороне gugudan, поддерживал и любил нас, как лучших друзей, я искренне благодарю от всего сердца.

Кроме того, я люблю и скучаю по вам сильнее, чем вы думаете.

В будущем я буду усерднее работать, чтобы отплатить за любовь, которую вы нам дали. Я люблю вас, Dear friend.

Хана из gugudan».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях