6 фильмов, которые привнесут немного волшебства в ваши праздничные дни

10
10601

Что это за зимние праздники без теплого молока, вкусного печенья, волшебства и замечательных фильмов? Мы представляем вам 6 фильмов, которые привнесут немного волшебства в эти праздничные дни!

Смотрите также: 10 актёров корейских дорам, которые начинали как айдолы

«Мы влюблены?»

Книга под названием «Влюбленные», подаренная таинственной женщиной, полностью меняет жизнь Со Чжон (Ким Со Ын). Все мужчины оказываются у её ног! Даже бессердечный Сын Джэ (Сон Хун), в которого она всегда была влюблена, смотрит на нее иначе. Подарит ли эта волшебная книга любовь, о которой она всегда мечтала? Или это окажется просто шуткой?

«Мы влюблены» — это романтический фильм, который легко смотреть, особенно если вы ищете что-то простое и приятное. Прежде всего, мы увидим, как все, наконец, оборачивается к лучшему для нашей беспомощной героини. Более того, мы увидим, как неотразимый Сон Хун по уши влюбляется в нее, становясь самым милым и романтичным парнем на свете.

«Мистер Чжу: пропавшая VIP — персона»

Тэ Джу (Ли Сон Мин), известный агент NIS (Национальная разведывательная организация), стремящийся к своему следующему продвижению по службе, добровольно защищает VIP–гостя. Это простая миссия, которая должна была пройти гладко, но все идет наперекосяк, когда международная террористическая организация похищает гостя. Во время этой шумихи Тэ Джу теряет сознание, а очнувшись, понимает, что у него появилась способность понимать животных!

Если вы любитель животных, то этот фильм для вас. Наблюдение за животными помогает Тэ Джу спасти VIP-персону. Фильм полон забавных и трогательных моментов, которые вам обязательно понравятся!

«Внутренняя красота»

Некоторым может показаться, что И Су (Хан Хё Джу) каждый день встречается с новыми людьми. Но на самом деле все мужчины и женщины, в которых она влюблена, — всего лишь один мужчина, У Джин (которого играют Пак Со Джун, Пак Шин Хе, Ли Дон Ук, Со Кан Джун… список можно продолжить). Каждое утро У Джин просыпается в новом теле, будь то молодой парень, старик или ребенок.

«Внутренняя красота» непременно заставит вас плакать, смеяться и, самое главное, задуматься о том, что же такое любовь. И Су нравился не внешний вид У Джина, а его внутренняя красота. Фантастический актерский состав воплощает в жизнь эту прекрасную волшебную историю любви.

«Зеленая змея»

Страж реки Лоучань, Сюнь Я (Ма Цзя Мин), обнаруживает себя стражем Зеленой Змеи (Нань Шэн), когда она падает в его реку, после удара молнии. Стремясь сделать Зеленую Змею счастливой, Сюнь Я строит гостиницу на берегу реки Лоучань и превращает талисман из бумаги в молодого человека по имени Чжэ Шэн (Дун Ли У Ю). Вместе Зеленая Змея и Чжэ Шэн управляют гостиницей в течение 300 лет. Однако спокойствию приходит конец, когда появляется страшный демон, который стремится разрушить этот мир.

Эта история любви и жертвы для тех, кто верит в судьбу и настоящую любовь. Что может быть лучше романтического фильма, при просмотре которого можно поплакать? Прекрасные спецэффекты и потрясающая актерская игра, делают эту мифическую легенду более интересной и реалистичной. Вы точно не будете разочарованы!

«Фэнтезийная магия»

Когда местного «полицейского» Чжоу Тона (Хэ Пэн) обвинили в преступлении, которого он не совершал, он стал искать помощи у могущественной группы стражей, чтобы очистить свое имя. Сам Чжоу Тон также наделен магическими способностями. В своем путешествии он встречает союзников, которые помогают ему в сражении с кровожадными демонами.

Если вам нравятся истории про друзей, которые сражаются со злом, «Фэнтезийная магия» — это то, что вам нужно!

«Любовь бессмертного»

«Любовь бессмертного» — волшебный фантастический фильм, который обязательно покажет вам все, что вы хотели, и даже больше! Тиан И (Эрик Суэн) – житель небесного царства, который готовится к испытанию, чтобы приобрести бессмертие, однако с треском его проваливает. После своего сотого провала экзаменатор дает ему небольшую подсказку и говорит, что нерешенные проблемы мешают ему двигаться вперед. С добрыми намерениями разрешить то, что было «нерешенным», Тиан И пробирается в закрытую камеру и случайно выпускает Снежную Сирену (Лорен Рен) из ее небесной тюрьмы! Но действительно ли это случайность? Кажется, что пару что-то связывает…

Эта китайская комедия может похвастаться хорошо структурированным сюжетом и красивыми магическими мирами. Если вам нравится полностью погружаться в фэнтезийные миры, то этот фильм точно для вас!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях