Хён Бин и Сон Е Джин встречаются

48
50511

Как сообщило 1 января издание Dispatch, ведущие актеры Хён Бин и Сон Е Джин из популярной дорамы «Аварийная посадка любви» находятся в отношениях — на этот раз по-настоящему.

Смотрите также: Хён Бин поговорил об успехе «Аварийной посадки любви», работе с Сон Е Джин и о съемках своего нового фильма

Впервые слухи об их отношениях появились в 2018-ом году, вскоре после премьеры их фильма «Переговоры». Сообщения о свиданиях были быстро опровергнуты, и многие утверждали, что слухи во многом связаны с сильной химией между Хён Бином и Сон Е Джин как на экране, так и в реальности.

Затем, в январе 2019-го года, Хён Бин и Сон Е Джин были замечены вместе в супермаркете в Лос-Анджелесе, что снова вызвало слухи о свиданиях. Однако в то время появилось разумное объяснение: «После завершения промоушена для своего фильма Хён Бин и Сон Е Джин отправились в отпуск в Лос-Анджелес. Они уехали по отдельности, затем узнали, что они оба были в Лос-Анджелесе, поэтому решили встретиться».

Очередные слухи вспыхнули в январе 2020-го года. На этот раз один репортер просто без особых доказательств заявил, что актеры находятся в романтических отношениях и уже даже обсуждали брак. Обе стороны категорически отрицали слухи о свиданиях и браке.

Теперь в Dispatch заявили, что Хён Бин и Сон Е Джин на самом деле встречаются. Согласно отчету, опубликованному 1-го января 2021-го года, актеры встречались последние 8 месяцев.

Предположительный инсайдер, знакомый с Хён Бином, рассказал Dispatch: «Примерно через 3 месяца после того, как они закончили сниматься в дораме, мне кажется, что они начали скучать друг по другу, так как стали реже видеться». Сообщается, что Хён Бин, Сон Е Джин и другие актеры «Аварийной посадки любви» время от времени встречались после завершения драмы, и две звезды часто демонстрировали свою привязанность.

Затем Dispatch опубликовали предполагаемую фотографию с актерами во время игры в гольф. Сон Е Джин садится в машину, которую ведет Хён Бин. Говорят, что Хён Бин отвез пару в гольф-клуб и научил Сон Е Джин некоторым движениям.

Будем ждать заявления их агентств!

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях