Ли Бён Хон сделал пожертвование, чтобы помочь детям из малообеспеченных семей пережить пандемию

0
330

Ли Бён Хон недавно сделал значимое пожертвование в помощь детям из малообеспеченных семей.

Смотрите также: SM Entertainment подадут иск от имени Тэён

30 декабря агентство актера BH Entertainment сообщило, что Ли Бён Хон пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 91800 долларов США) Child Fund Korea для помощи детям из малообеспеченных семей, переживающим трудности из-за COVID-19.

Услышав о трудностях, с которыми некоторые дети сталкиваются из-за пандемии, включая неравенство в образовании и другие проблемы и препятствия в обучении, Ли Бён Хон, будучи сам отцом, хотел выразить свою заботу о детях.

Пожертвование Ли Бён Хона будет использовано для создания чистого и безопасного жизненного пространства для детей из малообеспеченных семей, улучшения их доступа к образованию, поддержки развития их талантов и укрепления их социальной и экономической независимости.

Актер и раньше делал пожертвования этой организации, в том числе во время пожаров в провинции Канвондо в прошлом году. Ранее в этом году Ли Бён Хон сделал пожертвование в Community Chest of Korea, чтобы помочь в финансировании профилактических мер от COVID-19.

Следующий проект Ли Бён Хона – триллер «Бетонная утопия» (рабочее название), в котором рассказывается о выживших в разрушенном городе после сильного землетрясения.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях