(G)I-DLE рассказали о предстоящем альбоме, пути к успеху и многом другом

3
1140

(G)I-DLE приняли участие в фотосессии и интервью для журнала W Korea, в котором оглянулись на 2020 год и обсудили свой предстоящий альбом «I burn», который выйдет 11 января.

Смотрите также: STAYC объявили официальное название своего фан-клуба

Соён вспомнила о своем опыте участия в шоу на выживание, таких, как Produce 101, Unpretty Rapstar и Queendom. Она прокомментировала: «Когда я была трейни и появилась на шоу Mnet Produce 101, я поняла, что в этом мире так много талантливых людей. Из 101 трейни, которых я встретила, ни один не был плохим человеком. Поскольку у каждого человека была своя индивидуальность, неизбежно, что все мы были особенными».

Лидер группы также рассказала о своей любви к другим участницам: «Участницы группы настолько надежны и драгоценны, что я думаю, что они единственные друзья, которые мне когда-либо понадобятся»Соён добавила: «Мы придумали тему, которая объединила бы нас всех шестерых для нашего альбома, который выходит в январе. Я уверена, что это музыка сделает шаг вперед по сравнению с тем, что сейчас в тренде».

Юци, которая хорошо известна своим очаровательным хриплым голосом, рассказала: «В детстве у меня была сильная лихорадка и я так часто звала маму, что надорвала голос. После этого мой голос стал низким и хриплым. Внешне я выгляжу как ребенок, но мои друзья дразнят, что мой голос звучит как мужской».

Она продолжила: «Даже после того, как я прошла прослушивание, я сомневалась, что смогу выступать на сцене как певица из-за своего голоса. После обучения вокалу мне сказали, что мой голос очарователен, и я не могла не удивиться. Я постепенно обретаю уверенность, и теперь считаю голос своей самой большой силой».

Суджин со смехом прокомментировала свою популярность среди женщин: «Я понятия не имела, что стану такой популярной среди женщин. Люди говорят мне, что считают мой медленный и чувственный танец сексуальным. Но моя голова занята только мыслями о следующем движении. Когда я танцую, я стараюсь сосредоточиться на своих строчках».

Суджин добавила: «Я верю, что в каждом выступлении есть определенная атмосфера. Мне особенно нравится атмосфера выступлений Ом Чон Хвы и Гаин. Когда я смотрела их выступления, я мечтала о том дне, когда смогу продемонстрировать свою сексуальность. Что-то не слишком «темное», но вызывающее у зрителя легкую улыбку».

Миён рассказала о своем актерском дебюте в веб-дораме «Повтор» («Replay»): «У меня появилась возможность оглянуться на себя, сыграв чрезвычайно честного и прямого персонажа. Я подсознательно всегда думаю о том, как выгляжу в глазах других, и мне кажется, что я всегда пряталась. Я долгое время была трейни, и я также думаю, что это касается моей привычки заставлять себя думать, что я в порядке, как бы сильно я ни боролась. Актерская игра кажется мне рецептом выхода из «укрытия».

Что касается нового альбома (G)I-DLE, Миён прокомментировала: «На последних этапах подготовки к нашему новому альбому кто-то прокомментировал: «Разве он не слабоват?» Но мы очень уверены в нем. Мы подготовили эту песню, потому что она нам понравилась. Чтобы добиться успеха, песня должна нам понравиться».

Шухуа рассказала о своей любви к естественному образу, объяснив: «Многие люди регулярно спрашивают меня, почему я не использую макияж, не крашу волосы и не делаю нэйл-арт. Может, я ошибаюсь, но мне нравится мое естественное «я», и я считаю его драгоценным. Я всегда хотела сказать людям, что мы должны отойти от фиксированного стандарта красоты, чтобы показать, что все ищут разные вещи. Было бы лучше, если бы мы могли жить, уважая предпочтения других».

Минни рассказала о своем актерском дебюте в ситкоме «Я надеюсь, что Земля будет уничтожена завтра» (рабочее название), где она сыграла тайскую студентку по обмену. Она рассказала: «Когда я училась в средней школе, я была E.L.F, одержимой Super Junior. Поскольку я была на концерте Super Junior в Таиланде, я действительно понимаю, что чувствуют иностранные фанаты». Она добавила: «Поскольку я почувствовала счастье от встречи с артистами, которые мне нравятся, теперь я хочу дать другим такое же чувство».

Минни также описала путь (G)I-DLE как постоянный вызов. Она объяснила: «Не было ни одного случая, чтобы мы не искали способа достичь другого уровня. Наша предстоящая песня также будет значительным релизом. Мы должны пройти весь путь до Billboard. Говорят, мечтать надо о большом».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях