3 момента из дорамы «Королева Чорин», которые заставили сердца зрителей трепетать

6
4443

В популярной дораме канала tvN «Королева Чорин» можно увидеть не только смех, бой и дворцовые интриги, но и романтические моменты, которые заставят ваши сердца трепетать!

Смотрите также: Ким Джи Вон и Джи Чан Ук в секунде от поцелуя в дораме «Путь любви городской пары»

«Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

СПОЙЛЕРЫ

1. Чхольчон отдает Ким Со Ён свой зонт

Чхольчон был одновременно шокирован и тронут, когда Ким Со Ён неожиданно спасла его и Чо Хва Джин (Соль Ин А) от опасности в конце 4 эпизода. Смущенный её непредсказуемым поведением, Чхольчон стал смотреть на Ким Со Ён иначе. После того, что случилось он решил извиниться перед ней и отправился на поиски Ким Со Ён.

Когда Чхольчон обнаружил её танцующей от радости под проливным дождем (Ким Со Ён решила, что нашла способ вернуться домой), он увидел в ней чистую, невинную душу, находящую радость в таком простом явлении как дождь. Пытаясь извиниться перед ней, он внезапно отдал ей свой зонт. Чхольчон растопил сердца зрителей, когда после этого милого момента, он улыбнулся и ушел.

2. Чхольчон ныряет в озеро, чтобы спасти Ким Со Ён

Не в силах перестать думать о словах Ким Со Ён о том, что завтра всё вернётся на свои места, Чхольчон внезапно забеспокоился о ее безопасности и бросился к озеру, чтобы найти ее. Когда он понял, что она уже в воде, Чхольчон не задумываясь нырнул в озеро, что спасти её.

Когда Ким Со Ён пришла в сознание, Чхольчон искренне выразил свое желание сблизиться с Ким Со Ён, сказав ей: «Мне еще не поздно начать понимать тебя».

3. «Сегодня наш первый день»

В 6 серии Чхольчон встал на колени перед Ким Со Ён, чтобы извиниться перед ней за то, что он позволил своим предрассудкам помешать увидеть ее такой, какой она была на самом деле. Затем он стал убеждать ее позволить им начать все с чистого листа, заявив: «Итак, сегодня наш первый день» (современная фраза, обычно используемая в Корее для обозначения начала романтических отношений).

Ким Со Ён была ошарашена таким заявлением, ведь Чхольчон не мог знать, что значит эта фраза. Зрители посчитали очень милым то, как серьезно и искренне Чхольчон относится к их отношениям.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях