Расцветающий роман Шин Хе Сон и Ким Джон Хёна в новых стиллах «Королевы Чорин»

62
2578

Опубликованы новые стиллы дорамы «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Ча Тэ Хён и Чо Ин Сон присоединились к составу нового развлекательного шоу

 «Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

Спойлеры

Чхольчон решил отбросить свои подозрения в отношении Со Ён и попытаться лучше узнать и понять её. Однако, как только их отношения немного налаживаются, происходит неожиданное: сердце Со Ён внезапно останавливается, и она падает без сознания.

На новых стиллах Чхольчон, узнав о выздоровлении Со Ён, спешит к ней с букетом цветов. Король выглядит встревоженным и серьёзным, предлагая цветы Со Ён. Она же удивлена его внезапному появлению и отвечает застенчивой улыбкой, не свойственной прежней ей.

Съёмочная группа поделилась: «После загадочной остановки сердца Со Ён с ней произойдут кардинальные изменения. Случится кое-что, что ещё на шаг сблизит их с королём. Пожалуйста, с нетерпением ждите весёлой химии между Шин Хе Сон и Ким Джон Хёном и следите за их невиданным прежде романом «без прикосновений».

Новая серия выйдет в эфир 2 января в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях