Седжон написала письмо фанатам после роспуска gugudan + сообщения Сэлли и Наён

0
1977

Ранее Jellyfish Entertainment объявили, что gugudan официально распущены 31 декабря 2020 года.

Смотрите также: (G)I-DLE рассказали о предстоящем альбоме, пути к успеху и многом другом

31 декабря Ким Седжон написала искреннее письмо фанатам в своем личном аккаунте в Instagram, в котором поделилась:

«Теперь, когда я, наконец, закончила работу, я могу оглянуться назад и поделиться некоторыми мыслями. Я думала о написании рукописного письма, но так как знала, что буду его много переписывать, я просто загружаю его как текст.

В 2014 году я впервые вошла в тренировочную комнату и обменялась неловкими приветствиями с другими участницами. Я помню, как мы тренировались вместе, и все моменты, которые объединили нас в одну команду. В общем, прошло около шести лет с тех пор, как мы начали тренироваться вместе как группа.

В 2015 году, когда я получила предложение участвовать в прослушивании на Produce 101, я помню, что сказала продюсеру, что хочу дебютировать с другими участницами, и я верила, что мы дебютируем в ближайшее время, поэтому не хотела принимать это предложение. В какой-то момент мне стало очевидно, что я дебютирую вместе с этими участницами. Я всецело верила в наш талант и знала, какие они замечательные люди.

Помню, как впервые попала в дебютный состав агентства. Я была обычной студенткой, которая изучала музыку, и была большой индивидуалисткой, из-за чего мне было трудно влиться в женскую группу во время пения или танцев. Конечно, я была подростком и была очень упрямой, но именно участницы научили меня расслабляться, понимать других людей и заботиться о мелочах, которые необходимы, когда я впервые приступила к работе. Благодаря им я всем сердцем почувствовала, что было бы весело, если бы я могла быть в одной группе с ними.

Хана, которая наставляла меня и учила, как вписаться в группу. Соджин [Сои], перед которой я всегда испытываю чувство вины, потому что она всегда подходила ко мне первой, а я была слишком застенчива, чтобы ответить ей тем же и создавала между нами дистанцию. Наён, которая меня так хорошо знает, что нам даже не нужно говорить. Хэён, которая тогда была молода и, вероятно, сильно выросла сейчас, чьи чувства я могу понять. Хэбин, которая была для меня наставницей, разговаривала с нами и пыталась понять нас. Мими с сильным чувством ответственности за свое положение как старшей участницы, по отношению к которой я чувствовала дистанцию, потому что мы поздно стали подругами. Я благодарна ей и сожалею. Лю Се Нин [Сэлли], которую я находила милой, потому что она все еще учила корейский, но перед которой я чувствую сейчас вину, потому что не смогла узнать о ее ранах на сердце, и беспокоюсь за нее. Мина, которая могла бы больше опираться на нас и больше жаловаться как самая молодая участница, но которая сейчас трогает мое сердце, потому что я чувствую, что она не могла вести себя согласно своему возрасту.

gugudan, которые не могут не быть дороги мне, которых я не могу забыть. Завтра эффект от нашего имени исчезнет, ​​но я пытаюсь утешить свое опустошенное сердце мыслью о том, что время, проведенное вместе, и воспоминания, о которых мы знаем, всегда останутся на странице, которую мы написали вместе.

Я счастлива, вспоминая о последних четырех с половиной годах, когда мы вместе мечтали об одной цели, и одновременно мне жаль. Слишком много историй и мыслей, которыми я хотела бы поделиться, их трудно описать словами, и я не хочу, чтобы другие люди неправильно понимали и строили предположения о вещах, которые понимаем только мы. Вместо того чтобы перечислить все, я хочу сказать, что мне очень жаль. Даже если это не было чьей-то виной или намерением, я хочу сказать, что я всегда чувствовала вину перед участницами. И больше всего я была благодарна им.

Я завершу этот текст посланием Danjjak [название фандома]. Когда я была моложе, я чувствовала, что любой, кто не был моей семьей, не мог всегда быть на моей стороне, поэтому я ставила себя подальше от вас. Но вы мало-помалу открыли мне сердце и заставили меня поверить, что вы всегда на моей стороне. Я не скажу такие слова, как «извините», которые причинят только боль, и вместо этого скажу, что я всегда была благодарна и что вы сделали меня по-настоящему счастливой.

Я люблю gugudan и Danjjak, которые навсегда останутся для меня счастливыми воспоминаниями. (Я написала это быстро, и уже поздно, так что извините за грамматику и содержание…) Мне очень жаль. Спасибо за то, что прочитали это длинное сообщение».

30 декабря Сэлли, которая сейчас продвигается в Китае в составе проектной группы BonBon Girls 303, написала на Weibo:

«Теперь, оглядываясь назад, когда я впервые поехала за границу, это была очень холодная зима. В то время я могла думать только о том, чтобы поехать туда, усердно работать и заниматься любимым делом. Когда я впервые вышла на сцену, мне было хорошо. Я узнала и полюбила сцену и выступления. Я благодарна себе за упорный труд и терпение в течение нескольких лет, а также благодарна друзьям, которые были со мной в то время. Давайте утешать друг друга и вместе идти к достижению наших индивидуальных целей. Я надеюсь, что ваш путь будет мирным. Удачи!»

Наён поделилась фото в Instagram, на котором изображены руки участниц группы.

1 января Мими пожелала поклонникам счастливого Нового года в сториз и сказала, что поделится своим письмом на следующий день, после того как у нее будет время на организацию некоторых мероприятий.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях