Пак Хэ Джин рассказал о своём первом Дэсане

2
1630

Пак Хэ Джин поделился мыслями о своей первой награде Дэсан (главный приз) за дораму «Старомодный стажёр» (MBC).

Смотрите также: Новогодний подарок поклонникам от Ёнгука (B.A.P)

30 декабря на церемонии награждения 2020 MBC Drama Awards актёр был отмечен премией Дэсан. Позже он дал интервью о своей первой главной награде за 14-летнюю карьеру. Пак Хэ Джин сказал: «Я мало что сделал, но получил Дэсан. Я отправил людям сообщения, в которых извинился, что я один из тех, кто получил этот приз. На протяжении моей актёрской карьеры я спрашивал себя: «Выиграю ли я когда-нибудь такую награду?»

Он продолжил: «Думаю, 50% моей победы – это удача, ещё 40% — сила самой дорамы. Моя заслуга — оставшиеся 10%. Я много раз видел, как люди, получая Дэсан, чувствовали себя обременёнными и говорили, что они не уверены, что достойны этой награды. Теперь я понимаю их чувства. Может из-за сложившейся ситуации, но, вместо того, чтобы радоваться, я думал: «Что мне делать? Я в беде». У меня были очень смешанные чувства».

Пак Хэ Джин поделился, что после церемонии он сразу пошёл домой, принял душ и лёг спать. Он добавил: «Никогда в жизни я не получал столько поздравительных сообщений. Сколько бы я ни прокручивал их, всё время появлялись новые».

О съёмочной группе и коллегах по дораме «Старомодный стажёр» актёр сказал: «Я действительно хочу ещё раз поработать с этой командой над другим проектом». Он добавил несколько слов о предстоящем проекте: «Что касается съёмок, сейчас я на стадии переговоров. Я  с нетерпением жду возможности поприветствовать зрителей хорошим проектом».

Ещё раз поздравляем Пак Хэ Джина с заслуженной наградой!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях