5 причин, по которым Сон Е Джин и Хён Бин идеально подходят друг другу

16
13988

К всеобщей радости поклонников по всему миру 1 января актеры Хён Бин и Сон Е Джин подтвердили свои отношения. Есть много причин, по которым эти двое идеально подходят друг другу, и эти причины вы можете увидеть ниже.

Смотрите также: Сон Е Джин написала пост после новости о ее отношениях с Хён Бином

1. Сон Е Джин и Хён Бин друзья в реальной жизни.

Самые крепкие пары — это те, которые сначала дружили. Хотя Хён Бин и Сон Е Джин наиболее известны своей дорамой «Аварийная посадка любви», они работали вместе не в первый раз. Ранее они снимались в криминальном триллере 2018 года «Переговоры», где Хён Бин играл похитителя, а Сон Е Джин была переговорщиком по кризисным ситуациям.

С тех пор появилось множество слухов об их отношениях…Однако лишь последнее заявление Dispatch подтвердило романтические отношения Сон Е Джин и Хён Бина.

Хоть они встречаются около восьми месяцев, они дружили уже много лет. Ко всему прочему, это первые подтвержденные публичные отношения Сон Е Джин за двадцать лет ее актерской карьеры.

2. У них отличная химия.

Любой, кто смотрел их совместные фильмы или дорамы знает, что Хён Бин и Сон Е Джин очень близки друг с другом. Когда в эфир вышла дорама «Аварийная посадка любви», было трудно поверить, что они не встречаются в реальной жизни.

На пресс-конференциях, церемониях награждения и закулисных видеороликах эти двое часто смеялись и шутили.

Стоит еще поискать того, кто сможет посмотреть на вас так же, как они смотрят друг на друга.

3. Они красивы.

С тем, что они красивы и обворожительны трудно поспорить.

Хён Бин великолепно выглядит во всем, что носит…

… А Сон Е Джин как ангел, ходящий по земле.

От них сложно отвести взгляд! Даже когда они официально были просто друзьями, Сон Е Джин часто хвасталась своим коллегой в некоторых постах в Instagram.

4. Их все поддерживают.

Фанаты по всему миру были в восторге, когда их агентства подтвердили, что они встречаются. С любовью прозванные «Бинджин» поклонники искренне поддержали актеров на онлайн-платформах.

До подтверждения отношений их коллеги также не могли перестать хвалить профессионализм и химию Сон Е Джин и Хён Бина. Ранее в интервью актер Ким Джон Хён (Гу Сын Джун из дорамы «Аварийная посадка любви») лестно отзывался о Хён Бине и Сон Е Джин:

«Сон Е Джин и Хён Бин потрясающие, когда играют. Когда были репетиции, на площадке не было романтичной атмосферы, как это должно было быть по сценарию. Но когда они начинали сниматься, он смотрел на нее с такой любовью, что меня это поразило. Это заставило меня задуматься о том, как мне повезло работать с такими талантливыми людьми. Это люди, которых мы называем профессионалами».

5. Они заботятся друг о друге.

По их взаимодействиям в реальной жизни очевидно, что они искренне заботятся друг о друге. Хён Бин, например, всегда следит за тем, чтобы Сон Е Джин чувствовала себя комфортно перед прессой. Например, уступает свое место для нее…

…и помогает ей сесть.

В своем сообщении в Instagram после новостей о разоблачении их отношений Сон Е Джин застенчиво назвала своего парня «хорошим человеком». Ее слова исходили прямо от сердца, подтверждая их искренние чувства друг к другу:

«Я не уверена, что мне нужно сказать, но я подумала, что должна хотя бы сказать что-то всем вам…
Это очень неловко и странно… ^^;
Я благодарна за то, что смогла встретить хорошего человека, и буду усердно работать, чтобы поддерживать [отношения] и проявлять заботу…
»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях