Рейн и Пак Джин Ён рассказали на кого похожи их дочери

2
4163

2 января Рейн и Пак Джин Ён появились на шоу «Knowing Brothers». Артисты рассказали на кого похожи их дети больше, на них или на их жён.

В эпизоде «Knowing Brothers» Рейн рассказал: «Когда Пак Джин Ёна показывают по телевизору, я всегда смотрю. Моей семье нравится выступление с песней «When We Disco», дочки танцуют и поют вместе. Я снял их на видео и отправил ему».

Смотрите также: Рейн поделился подробностями супружеской жизни с Ким Тэ Хи + рассказал о встречах с Ким Джон Куком в тренажерном зале

Он продолжил: «Моя дочь называет меня Рейн, а её мать — «Ким Тэ Джи». Когда его спросили, на кого больше похожи его дочери, Рейн ответил: «Они больше похожи на мою жену. У меня нет двойных век, а у моих двух дочерей есть».

Затем Пак Джин Ён рассказал о своих дочерях: «К счастью, глаза и веки моих дочерей похожи на мои, но головой и лицом они пошли в мою жену. Мы часто встречаемся с семьей Рейна. У нас у каждого есть по 2 дочери, поэтому мы думаем о том, что можно будет создать женскую группу из 4 человек».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях