Джон Ледженд отправил сообщение Ю Джэ Соку и корейским фанатам + исполнил «Bring Me Love» на шоу How Do You Play?

0
695

2 января в эфире шоу How Do You Play? продолжились поиски Ю Джэ Сока зимних песен. 

Смотрите также: Ли Чон Сок поделился коротким сообщением для фанатов после завершения военной службы

В этом эпизоде ​​Ю Джэ Сок встретился с Эйли и Ким Бом Су, мастерами «зимних» саундтреков. Эйли спела OST «I Will Go to You Like the First Snow» из «Гоблина», который стал хитом, когда дорама вышла в эфир. Ким Бом Су спел OST «I Miss You» из популярной дорамы «Лестница в небеса».

Юн Джон Шин также спел свой хит «Like It». На вопрос, почему он считает ее зимней песней, он сказал: «Я думаю, что в конце года вы думаете о людях, с которыми больше не работаете, и задаетесь вопросом, все ли у них хорошо».

Во время разговора с Юн Джон Шином Ю Джэ Сок получил неожиданное сообщение от неожиданного гостя – Джона Ледженда. В одной из трансляций на YouTube Ю Джэ Сок назвал песню Джона Ледженда «Bring Me Love» песней, которая ему очень нравится. Джон Ледженд, который видел это видео, прислал свое сообщение в ответ.

Джон Ледженд сказал на корейском: «Здравствуй, Ю Джэ Сок». Затем он продолжил: «Это я, Джон Ледженд. Я слышал, что вам нравится моя песня «Bring Me Love» из моего альбома «A Legendary Christmas». Огромное спасибо. Я также слышал, что вы собираетесь провести особенный концерт в этот праздничный сезон. Я хочу сказать, что хочу сделать этот подарок вам и всем моим корейским фанатам. Надеюсь, моя музыка наполнит вас любовью к этому празднику».

Джон Ледженд продолжил: «Я помню, как посетил Корею и играл там, и у меня были одни из лучших концертов в моей жизни. Мои поклонники в Корее действительно потрясающие, и я надеюсь увидеть всех вас очень скоро, когда мы сможем снова встретиться лично. И я надеюсь встретиться с вами лично, Ю Джэ Сок. Оставайтесь сильными и оставайтесь в безопасности». Он добавил на корейском: «Я люблю вас». Затем, сидя за пианино, он сыграл и спел «Bring Me Love».

Ю Джэ Сок восхищенно сказал: «Такое ощущение, что снова Рождество. Я был бы благодарен просто за приветственное сообщение, но он даже спел свою песню. Если COVID-19 когда-нибудь закончится, я бы хотел встретиться с ним. Сегодняшний день похож на день моего рождения».

Юн Джон Шина, который недавно провел некоторое время в Соединенных Штатах, попросили ответить Джону Ледженду на английском, и он коротко сказал, рассмешив всех в студии: «Спасибо, Джон, до скорой встречи».

Эпизод завершился эмоциональным выступлением Ли Мун Сэ.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях