Музыкальный критик Ким Ёндэ высоко оценил Чимина из BTS

80
13125

В своей последней статье южнокорейский критик и член отборочного комитета Korean Music Awards Ким Ёндэ проанализировал всех участников BTS. «Голос Чимина будет нетрудно найти среди множества голосов», — утверждает критик.

Смотрите также: Песня Чимина “Filter” становится единственной сольной песней альбома MOTS:7, включенной в плейлист Spotify

По словам Ким Ёндэ: «Если рассматривать звучание BTS, голос Чимина является одним из самых важных элементов при прослушивании, который делает их звучание уникальным и впечатляющим». Чимин может брать сложные высокие ноты, что приводит слушателей в невероятное волнение.

Критик добавил, что особое обаяние Чимина погружает слушателей в самые мягкие партии, а его вокальные навыки усиливают восприятие песни с необычной атмосферой. 

Ким Ёндэ отметил соло Чимина «Serendipity» как песню, которая показала лирическую сущность Чимина как в тексте, так в музыке и в исполнении. По его словам, исполнение «Serendipity» заставляет зрителей затаить дыхание и вздыхать с сожалением в конце.

Это не первый случай, когда Ким Ёндэ хвалит «Serendipity» Чимина. Несколько месяцев назад, рассматривая выступление Чимина на концерте Rose Bowl в мае 2019 года, Ким Ёндэ сказал, что «ритм «Serendipity» Чимина совсем не легкий, но добавление мелких деталей в движения создало захватывающее выступление. Записанная версия тоже хороша, но интенсивность и элегантность выступления на высшем уровне».

Ким Ёндэ также раньше похвалил Чимина за его песню «Promise». Он сказал: ««Promise» Чимина — короткая песня, но она раскрывает все достоинства его вокала. Однажды я использовал выражение «нежный», описывая вокал Чимина».

В своей последней же статье Ким Ёндэ сравнил Чимина с легендарным королем поп-музыки Майклом Джексоном. Критик поделился, что Чимин напоминает ему Майкла Джексона благодаря тому, как сочетаются его уникальное очарование и экстраординарный талант в пении и танцах. По словам Ёндэ: «Чимин как танцор обладает изысканными пропорциями гибкости и обольщения, и в его жестах обнаруживается очарование, которое невозможно отфильтровать даже в изящных движениях. Чимин выглядит как человек с сердцем уязвимого ребенка, и в то же время как глубоко уверенный в себе взрослый человек, а его песни и танцы раскрывают нечто вроде внутреннего стержня, который никогда не ломается, даже если он кажется невероятно слабым».


Между тем, еще в 2018 году Ким Ёндэ выразил свое восхищение Чимином. В своей рецензии японского альбома BTS «Face Yourself», он заявил: «Я бы сказал, что у него (Чимина) прекрасный вокал. Было бы это правильным выражением? Вы чувствуете то же? Вокал, дарящий это восхитительное чувство? Произношение «готов отпустить» придало песне приятную и робкую красоту. В любом случае, это было впечатляюще».

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях