Джи Су, Ким Со Хён и Кан Ха Ныль в первом тизере дорамы «Река, где восходит Луна»

2
4578

Во время церемонии награждения 2020 KBS Drama Awards был показан первый тизер предстоящей дорамы KBS «Река, где восходит Луна» (рабочее название), премьера которой запланирована на февраль этого года, после завершения «Нового тайного королевского инспектора».

Смотрите также: Чан Дон Юн и Пак Сон Хун в первом тизере дорамы «Экзорцист из Чосона»

Дорама «Река, где восходит Луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (Джи Су), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё, и она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

Специальный тизер начинается с первой встречи Пхёнган и Он Даля, которые осторожно наблюдают друг за другом. Текст, который появляется на экране, гласит: «Он Даль, генерал, который превратил любовь в историю». В тизере также появляется отец Он Даля – генерал Онхёп (Кан Ха Ныль).

Когда Пхёнган сражается на мечах, на экране появляется текст: «Принцесса Пхёнган, чья жизнь в Когурё была всем». В завершении тизера Он Даль обнимает Пхёнган и произносит: «Га Джин, ты – моя Когурё, моя страна».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях