Агентство MAJOR9 выступило с новым заявлением об обвинениях их артистов в саджеги

2
1409

Агентство VIBE поделилось еще одним заявлением об обвинениях в саджеги, которые были выдвинуты против дуэта ранее.

Смотрите также: 4 крупнейших лейбла Кореи анонсировали планы на дебют новых групп в 2021 году

В ноябре 2019 года Пак Кён из Block B обвинил нескольких артистов, в том числе VIBE, в участии в саджеги (манипуляции с музыкальными чартами). В январе 2020 года в программе журналистских расследований SBS «Вопросы без ответа» был показан специальный выпуск, посвященный проблеме цифровых саджеги. После трансляции MAJOR9 опубликовали заявление, в котором говорилось, что трансляция вводит в заблуждение, и объяснили, почему саджеги не принесет им прибыли.

2 января 2021 года в эфире «Вопросы без ответов» шоу продолжило повествование своего прошлого эпизода о саджеги, а также добавило, что Пак Кён был оштрафован за клевету за свои обвинения в саджеги.

В ответ MAJOR9 выпустили заявление, в котором поблагодарили шоу за приложенные усилия по снятию обвинений с VIBE. Заявление вы можете прочитать ниже.

«Здравствуйте, это MAJOR9.

Во-первых, мы хотели бы еще раз поблагодарить многих людей, которые дорожат VIBE и другими нашими артистами и оказывают им неизменную поддержку.

Мы видели эпизод шоу «Вопросы без ответов» канала SBS, который транслировался 4 января 2020 года, и дополнение к нему, которое вышло в эфир 2 января 2021 года.

Наша команда MAJOR9 усердно трудилась, чтобы доказать ложность обвинений в саджеги по отношению к нашим артистам, о которых изначально говорилось в трансляции.

По сей день мы продолжаем принимать все возможные меры в соответствии с гражданским и уголовным законодательством. Например, посылаем запросы в следственные органы для расследования доказательств обвинений, представленных в эфире, которые не имеют к нам никакого отношения, а также просим помощи следствию у музыкальных платформ и связанных с ними учреждений.

Что касается выпуска [о ложности обвинений наших артистов], который был показан с опозданием — мы хотели бы поблагодарить команду разработчиков «Вопросы без ответов» за принятие трудного решения о трансляции последующего выпуска и предоставление возможности исправить ошибки, по крайней мере, сейчас.

Мы надеемся, что следующая трансляция станет шагом к справедливому суждению, и что другие артисты, которые работали над музыкой всю свою жизнь, также не станут жертвами обвинений.

Более того, мы надеемся, что в 2021 году будут дни, когда мы сможем собраться вместе, чтобы насладиться музыкой на сцене.

Мы продолжим делать все возможное как агентство VIBE. Спасибо
».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях