D.O из EXO совершил «огромную ошибку» перед Юн Джисоном

19
10030

Юн Джисон рассказал о случае в армии, который произошёл между ним и D.O из EXO.

Смотрите также: Джон Ледженд отправил сообщение Ю Джэ Соку и корейским фанатам + исполнил «Bring Me Love» на шоу How Do You Play?

Юн Джисон на шоу «Idol League» рассказал фанатам о своей работе над армейским мюзиклом. Он поделился историей о том, как D.O из EXO решил подбодрить его и дал ему напиток, но это оказался мятный шоколад.

«Я взял напиток, не особо задумываясь о нём, но позже я понял, что это был мятный шоколад. Затем я спросил его: «Это мятный шоколад?» и D.O ответил: «Хён, ты не пьёшь мятный шоколад??» Я не… не пью его, но я пил… без особого удовольствия… Это «нелюбовь», если ты его не пьёшь? Наверное, я не люблю мятный шоколад… Не знаю. Если есть мятный шоколад, то я бы его выпил, но если есть что-то ещё, то не стал бы его пить», — рассказал Юн Джисон.

Один нетизен загрузил пост под названием «D.O из EXO, совершивший огромную ошибку перед Юн Джисоном». Его фанат в шутку поделился тем, что «профессор» Юн Джисон, «обладающий хорошим вкусом», на самом деле «отправляет мятный шоколад на другой конец света», и именно поэтому D.O совершил «огромную ошибку».

И в очередной раз, нетизены начали спорить о вкусовых предпочтениях, а именно о мятном шоколаде. Кто-то занял сторону Юн Джисона, а кто-то сторону D.O.

Ознакомиться с некоторыми комментариями пользователей сети вы можете ниже:

«Я фанат D.O, но не в этот раз»

«D.O… ты совершил огромную ошибку, мне так жаль…»

«Нет, Юн Джисон ошибся с самого начала, потому что не оценил мятный шоколад хе-хе»

«D.O… ты ошибся!»

«Да, вы никогда не сможете забрать мятный шоколад у D.O. Он даже переманил Сехуна на свою сторону и всегда берёт мятный шоколад в магазинах»

«Мятный шоколад — это любовь. У Кёнсу отличный вкус»

«Как EXO-L я хочу поддержать D.O, но когда я не болею, то стараюсь избегать мяты. В детстве моя семья добавляла много мяты в домашние лекарства от простуды и расстройства желудка. Пожалуйста, прости меня, D.O»

«Мне нравится мятный шоколад. В детстве я его ненавидел, но теперь люблю»

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях