От новичков до звезд: 12 горячих восходящих актеров 2020 года

19
10632

Ах, чудесный мир восходящих актеров к-драмы. Волнующе, когда ты мельком видишь новичка-актера и становишься полностью очарованным его работой.  Ты понимаешь, что это лишь вопрос времени, когда все остальные заметят его и он станет огромной сенсацией. В прошлом году было более чем достаточно актеров, которые оказали огромное влияние и становятся или уже стали самыми востребованными актерами в индустрии. Вот 12 самых горячих актеров К-Драмы, которых предложил 2020 год.

Смотрите также: Ким Ю Джон поразила нетизенов своим образом на премии SBS Drama Awards 2020

1. Ким Сон Хо

Что бы это был за список без упоминания нашего собственного «хорошего мальчика» Ким Сон Хо? Ким Сон Хо не только взял Южную Корею штурмом, но теперь и весь мир пал перед его очарованием. Его актерская карьера в к-драме довольно коротка, так как всего три года назад он дебютировал в «Хорошем менеджере». Но Ким Сон Хо играл в пьесах задолго до того, как дебютировал в дораме. На самом деле Ким Сон Хо был настолько популярен как актер театра, что люди выстраивались в очередь на улице, чтобы получить билеты на его спектакли. К счастью для нас, он предпочел карьеру актера на экране и с тех пор является благословением для всех зрителей.

В прошлом году Ким Сон Хо снялся в дораме «Стартап» вместе с Сюзи и Нам Джу Хёком, и реакция на его персонажа и роль была настолько поразительной, что его известность только продолжает расти. К счастью для нас, поклонников, мы можем видеть его на постоянной основе, так как он является актером в программе «2 дня и 1 ночь».

2. Ким Ён Дэ

Вы наверняка видели дораму с участием Ким Ён Дэ в последние годы. И, скорее всего, он привлек ваше внимание. В 2019 году Ким Ён Дэ снялся в дорамах «Вещь», «Добро пожаловать в Вайкики» и в «Случайно найденный Ха Ру». В прошлом году он также был более чем занят, снимаясь в трех драмах, а в настоящее время участвует в хитовом сериале «Пентхаус», а также «Обмани меня, если сможешь».

Визуальные образы Ким Ён Дэ сравнивали со звездой Халлю Кан Дон Воном, и его эклектичные роли только доказали, что у него достаточно актерского мастерства, чтобы быть лучшим в индустрии. Ким Ён Дэ еще не снимался в главной роли, но нет сомнений, что очень скоро у него появится такая возможность.

3. Ли До Хён

Первый большой прорыв Ли До Хёна состоялся в фантастической любовной дораме «Отель дель Луна», где он играл любовь персонажа Айю, Го Чжун Мёна. В прошлом году он снялся в романтической комедии «Снова 18» вместе с актерами-ветеранами Юн Сан Хёном и Ким Ха Нилом. Он сыграл младшую версию персонажа Юн Сан Хёна и был впечатляюще совершенен в роли взрослого, который внезапно превращается физически обратно в своего школьного «я». Ли До Хён способен очаровывать зрителей, наблюдающих за его дорамами. У него приземленная аура и чувство юмора, что делает его очень привлекательным. Он также стал сенсацией на различных эстрадных шоу, и люди приняли его общительную личность.

4. Хван Ин Ёп

В прошлом году Хван Ин Ёп был коллегой Ли До Хёна в «Снова 18». После дебюта в прошлом году о нем уже много говорят. Он играл роли плохого парня и совсем недавно снялся в долгожданном телесериале «Истинная красота». Он довольно хорошо играет задумчивого и плохого мальчика, наверное, поэтому люди проявляют интерес к нему. Его карьера началась с сильного и уверенного старта. Это только вопрос времени, когда он получит главную роль!

5. Чан Дон Юн

Чан Дон Юн начал играть после того, как его заметили в новостях. С тех пор он быстро стал большой звездой. В прошлом году он наряжался в женскую одежду и красился, чтобы сыграть своего персонажем, который является шпионом в «Сказке о Нок Ду», а в этом году стал элитным сержантом спецназа в «Поиске». Его универсальность в выборе ролей вывела его в свет и сделала любимым многими. Недавно он также участвовал в эстрадном шоу, и актеры не могли не нахвалиться на него — мы действительно не можем их винить!

6. Ан Бо Хён

Прошедший год был большим для Ан Бо Хёна. Кто мог забыть его, как душераздирающего злодея Чан Гын Вона в «Итэван класс»? Он не только оставил довольно страшное впечатление у своих зрителей, но на людей также произвело сильное впечатление его умение так хорошо играть столь зловещую роль. После завершения сериала он появился на нескольких хитовых эстрадных шоу, и люди смогли увидеть его различные прелести и чувство юмора. Также совсем недавно он принял участие в загадочной триллер-дораме «Кайрос», играя Со До Кюна, трудного босса, который сомневается в намерениях своего босса. Сложность ролей, которые продолжает выбирать Ан Бо Хён, только делает его карьеру как актёра гораздо более увлекательной.

7. Ли Джэ Ук

Сказать, что Ли Джэ Ук — великий актер — это преуменьшение. Людям не потребовалось много времени, чтобы осознать многогранность его ролей. Каждая его роль настолько отличается от предыдущей, что почти невозможно поверить, что это один и тот же актер. Прошедший год был особенным для Ли Джэ Ука. У него была первая главная роль в романтической драме «До До Соль Соль Ла Соль» в роли Сунь У Чжуна, школьника, который влюбляется с первого взгляда в пианистку. Затем он делает все возможное, чтобы показать ей, как сильно он ее любит и в основном посвящает свою жизнь ей. Эта роль заставит ваше сердце раздуться от любви, и вы непременно станете поклонником Ли Джэ Ука, если еще не были им!

8. Ю Тео

Если вам нравятся таинственные, сексуальные, задумчивые и артистичные, то вы, наверное, уже в фанклубе Ю Тео. В прошлом году слава Ю Тео взлетела до небес после его ролей в целебной дораме «Шоколад», «Досье школьной медсестры» и «Игра с деньгами». Вдобавок к этим дорамам он также снялся в двух фильмах. Да, это был напряженный год для этой восходящей звезды. Роль, на которую фанаты не могли не взглянуть, была его роль туманного, но очень интригующего Ю Чжин Хана в «Денежной игре». Если вы не смотрели сериал, вам действительно нужно посмотреть его, чтобы понять привлекательность Ю Тео.

Этот родившийся в Германии корейский актер не только искусен в актерском мастерстве, он еще и певец, шеф-повар, писатель и бегло говорит на нескольких языках. Он мультиталантливый актер, и можно ожидать, что в 2021 году его увидят в гораздо большем количестве ролей.

9. Ан Хён Соб

Ан Хён Соб снялся в медицинской дораме SBS «Учитель Ким, доктор Романтик 2» в роли неоднозначного и гениального хирурга Со У Чжина. Люди были полностью поражены его романтическим взглядом, высоким ростом и способностью демонстрировать эмоции своего персонажа. Страсть, которую он вложил в своего героя, была настолько очевидной и искренней, что люди не могли не быть очарованы им. Его карьера будет стремительно расти в следующем году или около того, так как он уже получил еще одну главную роль в 2021 году.

10. Чо Пён Гю

Чо Пён Гю снялся во множестве дорам, несмотря на свою сравнительно короткую карьеру в качестве актёра. В прошлом году он сыграл Хан Чжэ Хи в «Лиге печи» и завоевал сердца зрителей своей невинной и искренней игрой. Сериал был признан критиками и даже удостоен награды «Лучшая драма» 2020 года на Baeksang Arts Awards.

Вслед за этим успехом, в настоящее время он снимается в веб-комической драме «Необыкновенный счетчик» в роли Со Муна, ученика средней школы, обладающего супер-силой. Он получает большое признание за эту роль, так как сериал продолжает расти в рейтингах. Это огромный подвиг для Чо Пён Гю, и мы надеемся видеть его чаще в 2021 году!

11. Ким Мин Джэ

Ким Мин Джэ — актер, которого нужно остерегаться. С момента своего дебюта Ким Мин Чжэ последовательно вкладывает всего себя в свои силы. Он показал, что может принять любого персонажа. В 2019 году он снялся в любимом фэнами сериале «Учитель Ким. Доктор Романтик 2», а 2020 — в романтическом сериале на музыкальную тему «Любите ли вы Брамса?». В обеих этих ролях Ким Мин Джэ проявил свою мягкую и нежную, а также романтическую сторону. У него также были сцены признаний в этих драмах, которые заставят сердце пропустит удар.

12. Пён У Сок

Многие из нас с прошлого года узнают в Пён У Соке верного и романтичного Вон Хэ Хё из «Записок юности» телеканала tvN. Его броманс с Пак Бо Гомом был душераздирающим, и это заставило зрителей влюбиться не только в его персонажа, но и в него как актера. Несмотря на то, что люди только начали узнавать актера, Пён У Сок получил свою долю признания в некоторых примечательных ролях. Мы рады, что в этом году он получил большую известность. С этого момента этот сердцеед станет еще популярнее!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях