Главный танцор мужской группы показал свой вокальный талант на The King Of Mask Singer

0
2312

В эпизоде ​​шоу The King Of Mask Singer (MBC) от 3 января четыре полуфиналиста бросили вызов певцу под маской «печного кота» в его стремлении к восьмой победе подряд.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда развлекательных шоу за январь 2021 года

Первый матч 2-го раунда был между певцами под масками «Декабрьское чудо», который исполнил «Try» Пак Вона, и «Сильная корова 2021», который исполнил «Memory Loss» Gummy. Первого исполнителя похвалили за его способность вызывать тонкие эмоции в песне, а второго – за его глубокий и сильный вокал.

В конце концов, «Декабрьское чудо» проиграл с разницей в один голос и снял маску, под которой оказался Хо Чан из VICTON. Он поделился, что очень старался скрыть себя, в том числе надел одежду, которую обычно не носит. Хо Чан сказал: «Я хотел передать атмосферу совершенно другого человека. Когда я определился с концепцией, я решил, что оденусь, как владелец мясного ресторана, у которого все хорошо». Он добавил, что хотел бы выступить дуэтом с «печным котом», действующим чемпионом певцов в маске.

В сегменте шоу талантов участники обычно демонстрируют свои танцевальные или другие навыки. Хо Чан – главный танцор VICTON, и участники дискуссии спросили, намеренно ли он не показывал свои навыки, чтобы скрыть свою личность. Он ответил: «Я часто демонстрировал свои танцевальные навыки, когда был на шоу в качестве участника дискуссии, поэтому на этот раз я добавил несколько комедийных элементов».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях