Бэкхён провел свой первый соло концерт и рассказал о планах EXO

4
2967
Baekhyun Holds 1st Solo Concert And Hints At Something New From EXO

Бэкхён из EXO успешно завершил свой первый сольный концерт.

3 января Бэкхён провел свой онлайн-концерт «Beyond LIVE – BAEKHYUN : LIGHT» через стриминговый сервис  Beyond LIVE.

Артист исполнил множество песен, включая сторонние треки из его соло альбома, саундтрек «Every Second» из дорамы «Записки Юности» и его недавний трек «Amusement Park».

Бэкхён также исполнил заглавную песню «Get You Alone» и стороннюю «Addicted» из своего предстоящего японского соло мини-альбома. После исполнения «Get You Alone» артист сказал: «Разве выступление не такое же сексуальное, как и я?» Затем он добавил: «Я размышлял о том, какой подарок сделать своим фанатам на новый год и решил раскрыть треки из своего японского мини-альбома, который выйдет 20 января».

Бэкхён также сольно исполнил песни «Call Me Baby» и «Growl» группы EXO и «Blooming Day» от EXO-CBX. Певец поделился: «Исполнение вернуло меня в прошлое. Я запыхался исполнять самостоятельно песни группы, когда мы их пели вместе. Песни EXO очень непростые. Что-то я заскучал по мемберам, пока пел их». Артист добавил: «Думаю, в этом году выйдет что-то новенькое. Сложно петь одному, так что придется петь вместе с участниками EXO».

Перед выступлением было выпущено музыкальное видео на композицию «Get You Alone», которое вызвало восторг у фанатов. Бэкхён исолнил свою версию песни «Garden in the Air» певицы BoA, а также добавил несколько слов перед финальным выступлением.

«В комментариях увидел, как кто-то написал, что я — «тот, кто может все». Даже я думаю, что я – «тот, кто может все», — игриво ответил артист. Бэкхён продолжил: «Но все это возможно, благодаря вам. Без вас я не был бы так мотивирован делать все это». Певец пошутил: «После окончания пандемии давайте проведем 24-часовой концерт оффлайн. Вы не сможете уйти домой, а будете заточены внутри».

В конце артист добавил: «Думаю, причина, по которой Ли Су Ман подарил мне силу света, заключается в том, что я всегда могу быть рядом с вами. Я буду с вами долго-долго. Я буду усердно работать и расти, так что поддержите меня, пожалуйста!» Бэкхён закончил концерт песней «Cherish» от EXO-CBX.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях