Рейн рассказал эмоциональную историю о том, как Пак Джин Ён помог его матери прожить немного дольше

10
2601

В недавнем эпизоде шоу «My Ugly Duckling» канала SBS Рейн рассказал о ключевых моментах в своей жизни.

Смотрите также: Ли Су Ман прокомментировал историю Пак Джин Ёна о его прослушивании в SM Entertainment

Певец появился в качестве специального ведущего в эфире реалити-шоу 3 января, где Шин Дон Ёп попросил его назвать три момента, которые сильно повлияли на его жизнь.

В ответ Рейн немедленно упомянул своего наставника Пак Джин Ёна, который заметил Рейна 20 лет назад и дебютировал его как первого мужского артиста JYP Entertainment в 2002 году (хотя Рейн и дебютировал соло под крылом Пак Джин Ёна в 2002 году, но впервые он дебютировал в другом агентстве в качестве участника мужской группы Fanclub в 1998 году. Группа, которая была малоизвестна публике, распалась всего за два года).

«Первым [ключевым] моментом в моей жизни была встреча с Пак Джин Ёном», — сказал Рейн. «Я думаю, что все это знают, но моя семья прошла через множество трудностей. Это был 1997 или 1998 год, у меня не было денег, чтобы оплатить больничные счета моей матери. Я правда обращался за помощью ко многим людям и в многие места, но никто мне не помог».

Рейн продолжил: «Ситуация была такова, что, если бы она просто легла в больницу, она могла бы выжить. Это был конец года, я до сих пор всё хорошо помню. Думаю, это было в канун Рождества или за день до этого, но я позвонил Джин Ёну и попросил его: ‘Хён, пожалуйста, помоги мне. У меня нет денег, чтобы оплатить больничные счета моей матери, поэтому сейчас она не может получить лечение в больнице’».

«Пак Джин Ён внезапно отменил всё свое расписание, приехал ко мне домой, и вместе мы отнесли мою маму к его машине», — вспоминал Рейн. «Он отвез нас в больницу, где подписал бумагу, в которой гарантировал, что оплатит ее больничный счет. Так она наконец-то попала в больницу, и именно благодаря ему она смогла прожить еще две или три недели».

Рейн стал заметно эмоциональным, продолжая: «Недавно, пока я практиковался и ел вместе с Пак Джин Ёном, были моменты, когда я благодарил его за то, что он дал мне возможность жить так. За то, что позволил мне зарабатывать на жизнь».

«Когда я был молод, я с завистью смотрел на детей, которые могли ходить в пиццерии и есть пиццу», — поделился он. «Или когда я видел, как дети выходят из хороших машин, тепло одетые в пальто, и держатся за руки со своими родителями, когда заходят в семейные рестораны. Я думал: ‘Как эти дети могут быть настолько удачливыми? Когда моя жизнь так тяжела’».

«Но человеком, который протянул мне свою руку в такой ситуации, был Джин Ён», — сказал Рейн.

Что касается второго ключевого момента, касающегося его карьеры, Рейн поделился: «Вторым важным моментом была встреча с режиссерами Вачовски. Так я впервые попал на американский рынок».

Он продолжил: «Третий момент — встреча с моей женой [Ким Тэ Хи]. Это был завершающий штрих [в моей жизни]».

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях