Шуга из BTS делится информацией о своем здоровье и рассказывает о своих последних увлечениях

5
16011

Неоспоримо, что многие поклонники действительно скучают по Шуге, который недавно перенес операцию на плече. Создатель «Life Goes On» находится вдали от внимания уже довольно долгое время, так как он сосредоточен на своем полном выздоровлении.

Недавно Шуга дал Weverse Magazine интервью, в котором рассказал о своей страсти к жизни и музыке. Он раскрыл текущее состояние своего плеча, рассказав, что оно «хорошее» сейчас, и он ожидает, что оно станет лучше, как только он снимет бандаж.

Смотрите также: 10 выдающихся моментов к-поп культуры в 2020 году

Шуга рассказал, что он рад, что решил проблему, которая вызывала у него стресс снова и снова. Участник BTS рассказал, что ему пришлось лечь под нож, так как его врачи посоветовали ему заранее готовиться к мероприятиям и продвижению группы в 2021 году.

На вопрос о том, что он чувствует, наблюдая за тем, как другие участники BTS проводят различные мероприятия, Шуга ответил, что чувствует себя не очень хорошо. Он рассказал развлекательному изданию, что может видеть «пустоту», потому что знает, что чего-то не хватает. Он сказал, что уже много лет работает вместе с мемберами как группа из семи человек, и ему очень не хватает того, чтобы быть с ними.

BTS Suga

Тем не менее, Шуга сказал, что он хочет сосредоточиться на своем полном выздоровлении, так как его врачи продолжают говорить ему не быть нетерпеливым даже после нескольких месяцев отсутствия на сцене. Участник BTS привел пример того, что некоторым спортсменам приходилось пройти еще один раунд операций, когда они возвращались в игру без надлежащей реабилитации, чего ему нужно избежать.

После операции на плече Шуга поделился, что он был так расстроен тем, что находился вдали от своих мемберов, и ему было запрещено выступать перед своими преданными фанатами. Из-за этого он был вынужден пробовать новые вещи и даже смотреть фильмы, которые ему не нравились.

Шуга также рассказал о втором альбоме BTS, выпущенном в 2020 году, под названием «BE». Он рассказал, что менее недели ушло на то, чтобы исполнить свою роль в альбоме, сказав, что он написал полную версию «Life Goes On» после того, как сочинил две мелодии для песни. Шуга заявил, что ему так понравилась третья версия с рэпом, что он сразу же начал работать над отдельными текстами и аранжировками для нее.

BTS Suga

Интервьюер также поинтересовался у Шуги обо всех изменениях, произошедших в группе с момента их дебюта в 2013 году, на что участник BTS ответил, что ничего действительно не изменилось, даже после всех достижений и наград, которые они получили. Он добавил, что все участники BTS не считают их успех чем-то значительным.

Шуга сказал, что он и участники BTS очень благодарны своим преданным поклонникам, которые являются одной из причин того, что им удалось достичь многого за последние семь лет. Он сказал, что получить номинацию на «Грэмми» – действительно значимо, но для них важнее сделать фанатов счастливыми, когда они получают большую награду.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях