Джи Чан Ук и Ким Джи Вон наслаждаются семейной жизнью в дораме «Путь любви городской пары»

4
6386

Опубликованы новые стиллы дорамы «Путь любви городской пары» (KakaoTV).

Смотрите также: Чон Се Ун рассказал о новом альбоме и поделился своими мыслями о музыке

«Путь любви городской пары» — мини-дорама, показывающая реалистичные отношения молодых людей, борющихся за выживание в беспокойном городе. Она будет состоять из несколько сезонов, первый из которых называется «Моя милая воришка камеры».

Пак Чэ Вон (Джи Чан Ук) – честный и увлечённый архитектор и безнадёжный романтик, когда дело касается любви. Он влюбляется в женщину, которую называет «воришкой камеры». Ли Ын О (Ким Джи Вон) — внештатный маркетолог, придумавший себе несуществующую личность Юн Сон А. Притворяясь ей, Ли Ын О влюбляется в Пак Чэ Вона.

Спойлеры

В 3 эпизоде Чэ Вон и Ын О официально начали встречаться.

Но новых стиллах они позируют для фото. Букет в руках Ын О и ромашки в нагрудном кармане Чэ Вона указывают на то, что у пары небольшая свадьба только для них двоих. Их семейная жизнь начинается в кемпинге. Они счастливы и полностью поглощены друг другом.

В 4 эпизоде были показаны самые милые моменты отношений Чэ Вона и Ын О год назад, а также их нынешняя жизнь после возвращения в Сеул. Искренний и страстный роман пары, от поцелуя в мастерской до ночи в машине, взволновал сердца зрителей, заставив задуматься о причине их расставания.

Съёмочная группа поделилась: «Чэ Вон и Ын О, которых с первого взгляда потянуло друг к другу, сыграли небольшую свадьбу и наслаждаются своим счастьем. Пожалуйста, ожидайте, как будут развиваться их отношения по возвращении в Сеул, когда они оглянутся назад на свои прекрасные воспоминания об этом романе».

4 серия вышла в эфир 1 января в 17:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях